Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anne-Sophie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
WIr sind der Meinung: Das war spitze!

Sehr schöne, große Anlage mit wahnsinnig tollem tollem Personal. Ich denke das Wetter ist im Oktober immenroch wahnsinnig gut. Das HOtel biete alles was man braucht um einen wunderschönen Urlaub zu erleben. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!

• ie Zimmer waren groß und geräumig. Jeder hatte genug Platz. ES wurde täglich aufgeräumt und die Putzfrauen ließen sich immer etwas nettes einfallen. Man bekam nichts vom Straßenlärm mit, obwohl nunser Zimmer ziemlich zur Straße gelegt war.

• Es gab 2 verschiedene Restaurants. Das Essen von beiden war sehr gut. Alles war qualitativ frisch und lecker. Da es viele verschieden Bars gibt kann jeder auf seine Kosten kommen. An allen gibt es zahlreiche Getränke frisch gemixt.

• Das Hotelpersonal ist das freundlichste, dass ich je erlebt habe. Jeder kümmerte sich um das Wohlbefinden der Gäste und alle fragten wie es einem geht oder sonstiges. Fast alle Leute im Hotel sprechen gutes Deutsch, einige wenige Türkisch oder Englisch.

• Gut
  • Man musste zwar einen kleinen Weg zum Strand laufen, aber das war meiner Meinung nach kein Problem. Direkt neben der Hotelanlage befand sich eine sehr günstige Einkaufspassage. Der Rest, wie Busfahrzeiten oder sonstiges waren auch sher angenehm gegliedert.

• Gut

Da ich sher wenig am Pool war konnte ich nciht viel davon mitbekommen, aber es war ein sher gutes Animationsteam, dass auch immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Anne-Sophie