Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren auch zum 3. Mal super zufrieden

Die Hotelanlage ist schön groß und man hängt sich nicht auf der Pelle.4 Häuser sind auf der Anlage.Sehr guter Zustand.Es ist ja wohl normal das es einige kleine Sachen gibt die erneuert werden müssten.Bei so vielen Gästen das Jahr über verteilt die ja auch oft mit dem Eigentum anderer nicht so toll umgehen.Und diese Sachen werden auch bestimmt in den Ruhemonaten des Hotels wieder ausgebessert.Der neue Garten ist super schön geworden und wurde auch immer gepflegt.Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen muss ich gestehen war 2007 und 2008 besser was aber nicht heissen soll das es jetzt so arg schlecht war.Man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat. Die anwesenden Gäste zu unserer Reisezeit waren vom alter her gemischt.Überwiegend deutsche Gäste aber nicht die Gäste die so viele nicht unbedingt antreffen möchten :-) Handyerreichbarkeit war sehr gut.Aber trotz allem ist es viel günstiger wenn man sich eine Telefonkarte holt.Ich hab sie mir in einem Kiosk auf dem Basar geholt für 3 Euro.Wir fliegen lieber immer im Herbst weil es im Sommer einfach zu heiß ist.Im Herbst muss man sich aber ab und zu schon mal abends eine Jacke überziehen da es doch schon mal etwas kühler sein kann.Aber dafür kann man dann auch besser schlafen.

• Gut
  • Die Zimmer die wir bis jetzt immer hatten waren schön gross.Gut sie haben auch schon sehr gelitten an manchen Stellen.Der Teppich hat seine beste Zeit hinter sich.Und Kleinigkeiten waren defekt was aber jetzt auch nicht so dramatisch war. Wie schon oben erwähnt wurden die Zimmer täglich gereinigt.

• Gut
  • Es gibt 2 Speiseräume einen grossen und einen kleineren.Wenn es das Wetter zu lässt und man rechtzeitig da ist kann man natürlich lieber draussen am Pool essen.Wie schon oben gesagt war 2007 und 2008 das Essen besser.Aber man hat jetzt trotzdem immer was gefunden was einem schmeckt.Getränke wurden immer zügig gebracht.Gut in Stosszeiten hatte das Personal alle Hände voll zu tun da ist auch mal was gepurzelt oder man hat mal kurz gewartet bis der Tisch wieder eingedeckt wurde.Aber auch das Personal hat nur zwei Hände und wir waren im Urlaub und hatten Zeit :-)

• Wir konnten uns wie immer nicht über die Freundlichkeit des Personals beschweren.Wenn wir sie was gefragt haben haben wir auch Antworten auf Deutsch bekommen.Vielleicht würde ich auch so tun als ob ich kein Deutsch könnte wenn ich unfreundlichen Menschen gegenüber stehe;-) Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns in den 14 Tagen täglich und immer zu unserer Zufriedenheit.Wir mussten leider auch dieses Jahr wieder den Arzt in Anspruch nehmen der ins Hotel kommt wie auch schon 2008 und es war wieder der gleiche.Er guckt kurz nach und schickt dann sofort den Patient nach Side zum Tropf oder Ultraschalluntersuchung.Haben beide male wiedersprochen und auf ein Rezept bestanden.Haben somit in den zwei malen bestimmt 400 Euro gespart.1.Untersuchung 2008 5.min 130 Euro und jetzt 2010 kurz abtasten...60 Euro.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt der Ruck zuck zu Fuss durch den Garten zu erreichen ist.Klar...man muss zur Zeit an einer Baustelle vorbei...da ist auch ein wenig Staub und es sieht nicht so prickelnd aus.Aber hallo Leute...wie sollen denn sonst neue Hotels entstehen in denen wir einen tollen Urlaub verbringen wollen...ein fingerschipps und Zack dann stehen sie komplett ohne Dreck fertig da???Wenn ich das immer lese.Ein paar Meter neben dem Hotel gibt es direkt einen Basar bei dem es alle schönen Dinge gibt.Man ist uns immer nett und freundlich gegenüber getreten(denke auch mal man bekommt das an Nettigkeit wieder was man gibt).Mein Mann und Bekannte haben eine tolle Raftingtour mitgemacht für 11 Euro p.P bei Figo am strand richtung Side.

Man konnte sich auch sportlich betätigen wenn man wollte.Es gibt einen kleinen Fitnessraum und am Nachmittag gab es auch noch draussen im Garten Stepaerobic und Bauchtanz.Der Kinderclub war wieder von allen gut angenommen Kartal ist auch ein Goldstück.Die Disco ist nicht so gut besucht weil man ja ab 24 Uhr zahlt und das möchte wohl keiner.Es gibt einen Kiosk,einen Taschenladen und ein kleiner Krims Krams Laden im Hotel.Und man kann ins internet und Billard spielen. Am Strand gibt es auch ein Goldstück...er bringt sofort die Auflagen für die Liegen und war immer super nett und freundlich. Am Strand konnte man auch super essen...vernünftige Toiletten,Umkleide und Dusche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise