- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns wird es das 1.Hotel sein, wo wir auch ein zweites mal unseren Urlaub machen werden. Die Sauberkeit ist einfach spitze. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Sandstrand ist sehr sauber. Die Ungebung ums Hotel herum ist nicht so toll. Cola Light bekommt man aus Flaschen, die schon mal längere Zeit in der Wärme stehen, was natürlich nicht so prickelnd ist. Den Kinder-Animateur Cartal muss man einfach kennenlernen. Wir haben noch nie einen Kinderanimateur gesehen, der so mit Herz bei der Sache ist, wie er. Er hat unseren größten Respekt. Die Animateure waren alle durchweg klasse. Wenn man keine Animation wollte, respektierten sie das vollkommen und belästigten die Urlauber dann auch nicht weiter. Die Shows, die sie aufführen sind sehr professionell. 100 meter vom Hotel entfernt ist ein kleines Einkauszentrum, wo man eigentlich alles bekommt, was das Herz begehrt. Die Klimaanlage ist einfach perfekt. Man hört sie so gut wie nicht und sie regelt die Temperatur super. Kleiner Tipp....Nachts auf 26 Grad stellen und man schläft wie ein Engelschen und hat am nächsten Tag keinen Schupfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut