Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren und sind begeistert!

Zuerst einmal ist zu erwähnen, dass wir unseren 1. Türkei-Urlaub überhaupt gemacht haben. Wir sind nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil! Es war ein toller Urlaub für unsere drei Kinder und auch für uns. Das Hotel hat u. E. genau die richtige Größe für einen Familienurlaub. Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Mitarbeiter sind bis tief in die Nacht damit beschäftigt, dass Hotel in diesem Zustand zu erhalten. Wir hatte AI - uns hat es an nichts gefehlt. Die Gästestruktur (ca. 80 % deutsch) hat uns gut gefallen. Aber auch die Gäste anderer Nationalitäten waren sehr angenehm. Telefonkarte für 6 € an der Rezeption für ca. 90 Min. nach Deutschland telefonieren ist super, können wir nur empfehlen. Einige Tipps vielleicht zum Fitness-Raum: - evlt. Handtücher, da einige Gäste sonst ohne Unterlagen trainieren - evlt. einen Wasser-Getränke-Spender - zwischendurch eine Aufsicht, da doch oftmals Kinder an den Geräten "spielen"

• Wir hatten ein Familienzimmer - völlig ausreichend. Der Balkon war etwas klein. Aber da wir die meiste Zeit am Strand waren, fiel das nicht weiter ins Gewicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Negative Statements anderer Urlauber können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Hier war für jeden etwas dabei!!! Es war immer ausreichend Essen da, wir haben so gut wie nie einen leeren Behälter gesehen. Besonders gefallen hat uns das landestypische Essen. Wir haben das Essen total gut vertragen. Auf Getränke musste man auch nie lange warten. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett sowie sehr kinderfreundlich.

• Das Personal war durchweg super nett, zuvorkommend und sprach deutsch - haben wir so nicht erwartet. Morgens ist man bereits mit einem Lächeln der Putzfrauen in den Tag begrüßt worden. Wenn unsere Kinder abends bereits aufs Zimmer sind und eingeschlafen waren, gab es überhaupt kein Problem, dass jemand der Rezeption mit zu unserem Zimmer gekommen ist und uns die Tür geöffnet hat.

• Gut
  • Okay - der Weg zum Strand ist zwar nicht so lange, aber könnte etwas gepflegter sein, wenn man aber erst einmal dort ist, erwartet einen schon ein kühles Getränk und der nette Liegen-"Chef" Bekir. Ein so liebenswerter und zuvorkommender Mensch. Wir hatten jeden Tag direkt unsere 8 Liegen, als wir dort angekommen sind!!! Der Basar links vom Hotel ist schnell zu erreichen und bietet viele Möglichkeiten, etwas Geld los zu werden ;-)) Hier waren auch alle meist sehr nett und freundlich. Weiter zu empfehlen ist die Halbtages-Bootstour für 10 € / Erw. nach Side. Kinder sind kostenlos. Wir waren alle total begeistert!

Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam. Sei es morgens mit Oktay bei der Wassergymnastik oder mit Kartal beim Bananaboot-Fahren. Beachvolleyball-Turnier mit Eren und Oktay - cool. Und natürlich abends an der Pool-Bar unsere vielen Tänze mit abschließendem "vor/zurück" ;-))) Alle, die dabei waren, wissen was gemeint ist...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise