Gesamteindruck des Hotels war schön und gepflegt. Gästestruktur war bunt gemischt, von Familien mit kleinen Kindern, Familien mit Tennies bis junge Paare, ältere Paare und Oma und Opa war alles vertreten. Hauptsächlich deutsche und türkische Gäste. Sauberkeit der Anlage war ok.
Unser Familienzimmer war toll. Zwei große Doppelzimmer mit eigenem Bad im Nebengebäude, die durch eine Verbindungstür miteinander verbunden waren. Die Fenster waren gut schallisoliert, man konnte sie aufgrund der großen Hitze eh nicht offen lassen. Die Klimaanlage war ein Segen. Unsere Zimmer waren überhaupt nicht hellhörig, vom Nachbar haben wir nichts mitbekommen, nicht mal von unseren Kindern nebenan. Und unser Zimmer lag auch direkt beim Lift. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war top.
Für Abwechselung beim Essen war ausreichend gesorgt. Es gab auch fast jeden Tag Fisch (gegrillt oder aus dem Backofen). Einziger Meckerpunkt: gab es Truthahn am Stück, wurde dieser vom Koch etwas lieblos zerlegt und die Portion mit der Hand (er hat aber Handschuhe getragen) auf den Teller verfrachtet. Nicht ganz Appetit anregend. Nachtischbüffet war aber toll. Die ausgebackenen Apfelringe mit Vanillesoße waren ein Traum.
Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Manche sind mehr engagiert, manche weniger. Wir sind immer erst gegen 9. 30 Uhr zum Frühstück, dann mussten wir halt auf unser Besteck kurz warten, aber was solls. Auch zum Abendessen kamen wir immer erst spät, so gegen 20. 00 Uhr. Da war es kein Problem einen freien Tisch zu finden. Nach kurzem Warten erhielten wir in der Regel frische Tischtücher und sauberes Besteck. Auch die Getränkebestellung war kein Problem und eine zweite Bestellung verlief reibungslos. Selbst die Putzfrauen waren sehr höflich und begrüßten einen immer mit einem freundlichen "Guten Morgen"
Entfernung zum Strand ist ok, so muss man sich wenigstens mal ein bißchen bewegen (keine asphaltierte Straße zum Strand, aber wir sind ja schließlich in einem südlichen Land mit einer etwas legeren Einstellung). Wer die paar Meter zum Strand nicht schafft, kann schließlich mit dem Shuttle-Traktor fahren, der fährt alle 20 Min. (übrigens auch zur Mittagszeit). Wem das Essen an der Strandbar zu wenig oder zu einfältig ist, kann sich ohne weiteres vom Shuttle-Traktor zum Essen ins Haupthaus fahren lassen und nachher wieder zurück zum Strand.
Schöner Poolbereich. Wer aber so spät zum Frühstück kam wie wir, hatte kaum eine Chance am Pool eine Liege zu ergattern. Am Strand waren dafür ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben morgens beim Streching mitgemacht, aber irgendwie wurde man das Gefühl nicht los, das Lisa von der Animation keine rechte Lust hatte. Dafür wurde man bei der Wassergymnastik entschädigt, Anna hat es gut gemacht. Das Abendprogramm fanden wir nett und Kartall steckt einen mit seiner guten Laune einfach an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|