Auch nach unsrerem 5. Urlaub im Hotel sind wird wieder begeistert und werden mit Sicherheit nochmals wiederkommen und da sind wir nicht die einzigen Stammgäste. Man fühlt sich gut aufgenommen - es ist wie nach Hause kommen. Das Hotel hat eine angenehme Größe und wird in erster Linie von deutschen und türkischen Gästen besucht. Schön wäre es, wenn die Badewannendusche durch eine begehbare Dusche ersetzt werden würde.
Die Zimmer -wie bereits erwähnt- sind supersauber und von der Ausstattung und Größe her absolut ausreichend. Angenehm ist das Laminat im Zimmer. Badezimmer und Schlafraum haben eine angenehme Größe.
Alles superlecker und bei der Auswahl findet sich für jeden etwas. Die neue Grill und Wokanlage im Außenbereich sind super und entzerrt den Andrang am Büffet enorm. Unser toller Pizzabäcker ist immer noch der Alte und begeistert alle Gäste. Immer zu Späßen aufgelegt und immer gute Laune. Leider ist unsere Ermine nicht mehr da und uns haben das freundliche Lächeln, die netten Worte am Morgen und beim Besuch des Crepesstand etwas gefehlt. Super war der große Galabend mit dem tollen Büffet im Außenbereich.
Alle Kellner glänzen durch ihre Freundlich- und Schnelligkeit. Besonders Mahir bedient mit voller Begeisterung und gibt sich alle Mühe auch im großen Stress alle zufrieden zu stellen. Viele bekannte Gesichter sind immer noch da, was die vielen Stammgäste begeisert. Dasgesamte Hotel und die Außenanlagen inkl des Pools sind supersauber, es wird von morgens bis spät Abends durchgehend geputzt. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt und alle Zimmermädchen machen ihre Job mit Begeisterung. Die Rezeption hilft sofort mit großer Freundlichkeit bei jedem Anliegen.
Auch wenn der Strand erst nach einem kurzen Fußweg zu erreichen ist, lohnt es sich ihn zu besuchen. Unser Strandboy Bekir ist immer zuvorkommend und begeistert alle Besucher. Der Strand ist gepflegt und komplett ohne Steine. Das Wasser ist flach abfallen, so dass man sich um seine Kinder keine Sorgen machen muss. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile in welchem man sehr gut einkaufen kann. Die Preise sind hier sehr human und man findet auch keine günstigeren Angebote in Side oder anderen Orten. Der Buspark liegt direkt vor der Einkaufsmeile. Ein Taxistand befindet sich vor dem Hotel. Das Hotel hat auch seinen Park um weitere Flächen erweitert.
Unser Superboy Oktay hat wieder am Strand alle Gäste begeistert - man nennt ihn auch Mister Boccia. Er ist immer für einen Spaß zu haben und ist auch ein zentraler Anlaufpunkt bei Fragen. Egal ob Emray, Obama, Pina ...... alle sind immer nett und immer erreichbar. Alle Gäste waren sehr zufrieden und fanden die Animateure auch nie aufdrindlich. Kartal ist natürlich für die Kinder der wichtigste Mensch im gesamten Hotel. Der Miniclub ist jeden Abend überlaufen und die Kleinen himmeln ihren Kartal an. Man merkt hier sofort, Katal liebt seine Kidis. Abends begeistert das gesamte Animationsteam zunächst durch Shows und Unterhaltungsabende im Amphitheater und anschließend sind sie im Bereich der unteren Poolbar auch noch mit kleinen Spielen, Tanz etc. vertreten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Beate, Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für die ausführliche Beschreibung Ihres Unterkunftes im Novum Haus und die Bewertung des Hotels und freuen uns, dass Ihr Urlaub bei uns im Haus zum wiederholten Mal euch begeistert hat. Bis zum neuen Urlaub im zweiten Zuhause wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team