Wir waren im Mai das erstemal im Novum Garden ,und wenn nichts dazwischen kommt werden wir nächstes Jahr im Mai wieder kommen.Das Servicepersonal ,Reinigungskräfte Reception und Animation einfach alle sind so nett zu uns gewesen .Nach 15 Jahren Türkei habe ich es niemal so erlebt das man auch als nicht Stammgast so herzlich aufgenommen wird.Einen lieben Gruß möchte ich an Marziya Calti schicken und noch mal Danke sagen ,was für eine tolle Gästebetreuung. Auch noch einen Gruß an Emine die Hausdame.
Wir hatten ein Ecozimmer gebucht und es war alles immer super Sauber . Der Kühlschrank wurde immer mit Pepsi ,gelber , weiser Limo und Wasser augefüllt.
Das essen war einfach hervorragend .Ich habe 3 kilo zugenommen . ;-)
Wir hatten in den ersten 10 Tagen Seyhan als Servicekraft die war einfach toll .Auch bei den anderen Kräften können wir uns nicht beschweren. Das kleine dünne Mädchen an der Eistruhe möchte ich auch noch erwähnen immer am Lächeln .
Wir spielen im Urlaub immer Boggia und ich liebe Alex .Ein toller Animateur wir hatten von Anfang bis Ende sehr viel Spass mit ihm .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Camen, Lieber Rainer, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team