Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Goldie99 (31-35)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlcharakter - schöne Anlage, gutes Personal

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und hat 290 Zimmer. Hier sind alle Anlagen gepflegt, sauber und in gutem Zustand. Das W-Lan ist pro Tag für eine Stunde kostenlos (öffentliche Bereiche), für alles weitere bezahlt man 1,-€ pro Tag. Während unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutschsprachige und niederländische Gäste vor Ort. Wer das a la Carte Restaurant besuchen möchte, sollte nicht vor Ende April Anfang Mai anreisen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer bietet für 2 Personen genügend Platz und Ablagemöglichkeiten. Alles ist gut erhalten und sauber. Besonders umweltfreundlich sind die Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken (keine kleinen Wegwerf- Fläschchen). Die Minibar wurde fast immer mit 1 großen Flasche Wasser gefüllt. Es gibt auf dem Zimmer die Möglichkeit Tee oder Kaffee zuzubereiten.

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen. Die Käseauswahl am Frühstücksbuffet ist enorm. Jeden Abend wurden mehrere Gerichte frisch am Grill zubereitet. Leider war das Restaurant tageweise überbelegt, doch die Verantwortlichen haben schnell reagiert und es wurde eine Lösung gefunden.

• Das Personal spricht gut Deutsch oder Englisch. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist hier Kellner Selman. Die Kinderbetreuung rund um Kartal, Garfield und Nando ist engagiert und abwechslungsreich soweit ich es beobachten konnte. Beim Umgang mit Problemen gab es an der Rezeption immer einen Ansprechpartner der versucht hat weiterzuhelfen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten und den Strand erreicht man zu Fuß unter 10 Minuten. Direkt am Haus befindet sich eine Dolmushaltestelle und nebenan der Bazar von Gündogdu.

Am Strand gab es täglich Volleyball und Darts in der Anlage. Weitere Programmpunkte habe ich nicht gesehen (vielleicht zur falschen Zeit am falschen Ort). am Pool und am Strand gab es immer genügend Liegen und Auflagen. Das abendliche Animationsprogramm war abwechslungsreich und nicht abgedroschen. Vielen Dank an Kadir, er war immer freundlich und hat sich viel Mühe gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Goldie99

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team