Wir sind das erste Mal überhaupt in der Türkei gewesen und sind zugegebenermaßen mit einer Portion Skepsis hingefahren. Das was wir vorgefunden haben war allerdings wirklich super. Die Anlage ist zwar gefühlt etwas größer, aber es fällt nicht weiter auf. Wir haben weder beim Essen noch bei den Liegen warten müssen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Positiv fand ich die Schallisoilation der Zimmer. Trotz unvermeidlicher Beschallung in den Abendstunden (nicht nur vom eigenen Hotel) war beim Schliessen der Balkontür nichtsdergleichen mehr zu hören. Bin ich bei südländischen "Bausubstanzen" nicht gewöhnt gewesen. s. o.
Zimmer ist spitze. Wir waren im obersten Stockwerk, Gott sei Dank gab es den Aufzug. Das Zimmer mit Zustellbett war ausreichend geräumig. Waren ja eh nur zum Schlafen dort. Was wir uns gewünscht hätten, wär ein wenig mehr Licht auch dem Balkon, sodass man hätte lesen oder spielen können. Also vielleicht Kerzen mitnehmen.
ich zähle mich eher zu den ausgewählten Essern. Ich esse längst nicht alles. Aber selbst ich empfand das Essen sehr abwechselungsreich, schmackhaft und ausgewogen. Für meinen Sohn war die Kindertheke mit Pommes, Nudeln, Würstchen etc. natürlich der Hit.
Einfach perfekt ! Nur ein Beispiel: Wir waren zu den Vorrundenspielen der EM ja da. Wurde groß im Konferenzraum übertragen. Selbst da wurde man mit reichlich Bier oder ähnl. und Popkorn versorgt ohne dabei aufstehen zu müssen. An den Tischen beim Essen vesteht sich das von selbst.
Die Lage ist absolut in Ordnung. Klar gibt es sicherlich Hotels bei denen man direkt vom Zimmer in die Liege am Strand fällt, dies ist hier nicht. Allerdings sollte man sich schon persönlich fragen, ob nicht ein kleiner Gang zum Strand auch sein Gutes hat, gerade auch vor dem Hintergrund der sehr guten Verköstigung. Wem das doch zuviel ist, fährt halt mit dem Trecker. Der fährt morgens und zum Abend permanent hin und her. Tagsüber alle 30 min.
Gruß an alle Animateure. Ihr seid mit Spaß dabei. Es hat mir gefallen, was Ihr macht, wie Ihr es macht um mich aus meiner Liegenlethargie zu befreien. Wer nicht möchte, braucht auch nicht. Nur ist Animation ja nicht nur Sport am Tage, sondern auch Show am Abend und da habt Ihr auch ein abwechselungsreiches Programm auf die Beine gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|