Freundlich und serviceorientierte Angestellte. Deutschsprachige, immer freundliche, hilfsbereite Gästebetreuerin. Tolle Zimmer , Reinigungspersonal super. Abschließend wäre zu noch zu erwähnen, der Hoteleigene Strand ist nicht anschließend am Hotel, man muss etwas laufen um diesen zu erreichen, die Poolanlagen und die Grünflächen sind sehr sauber und gepflegt . Meinem Reisewunsch entsprach das Hotel voll und ganz meinen Vorstellungen. 5 Sterne
Doppelbett, Einzelbett, großer Schrank im Flur, Kommode Sessel Badezimmer mit Dusche, ebenerdig
Essen war abwechslungsreich, große Auswahl, sehr lecker, grosses Salat und Gemüseangebot. Großer Speisesaal und großer Terrassenbereich zum essen
Freundlich und hilfsbereit
Nicht zu lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel
Kids Club sehr guter Umgang mit den kleinen Gästen. Kinderdisco am Abend. Sehr gute Animateure, können die Urlauber gut mitnehmen. Abendprogramm vom Animateurteam immer gut.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team