Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel - und auch dieses Jahr bin ich sehr glücklich gewesen. Für Familien ist Novum Garden super geeignet. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten (Aqua-Park, Kids Club, Abendprogramm im Theater, Yoga, Wassersport etc.) und das Ambiente des Hotels ist wunderschön. Ich schätze das viele Grün besonders, aber auch das Essensangebot ist unschlagbar. Ob im Restaurant, im Waffle-House, am Pool oder am Strand - leckeres Essen und tolle Cocktails sind immer vorhanden. Das Personal ist sehr aufmerksam und alle sprechen Deutsch. Die KellnerInnen und andere Servicekräfte sind immer freundlich und herzlich (ganz großes Lob nochmal an die tollen Barkeeper Sebastian und Deniz!). Die Zimmer sind sehr schön und sauber, außerdem gibt es besondere Aktionen wie einen Gala-Abend und ein großartiges Abendprogramm (z.B. eine Micheal-Jackson Show, internationale Tanzgruppen, Comedy-Zaubershow). Wir waren sehr glücklich und sind sehr zufrieden angekommen und abgereist. Volle Weiterempfehlung.
Schönes und sauberes Zimmer. Modern eingerichtet. Föhn, TV, Balkon, geräumiges Badezimmer und großes Bett vorhanden.
Großes und vielseitiges Buffet. Abends gibt es Specials wie z.B. mexican oder italian-food.
Die Servicekräfte sind aufgeschlossen und freundlich. Die Bedienungen sind aufmerksam und schnell.
Das Hotel hat einen eigenen Spa-Bereich mit tollen Angeboten. Die Massagen und Behandlungen waren sehr professionell und wohltuend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Savannah |