Ein wunderschönes Hotel mit einem hervorragendem Service, gutem Essen und toller Animation. Saubere und ausreichend große Zimmer. Hier fühlt man sich rundum wohl und wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig zum Familienurlaub. Tolle Gartenanlage und nicht weit vom Meer gelegen.
Sauber und gut ausgetattet.
Ausnahmslos immer freundlich und schnell :-)
Tolles und sehr zuvorkommendes Personal, auch in stressigen Situationen immer ein Lächeln auf den Lippen.
Vom Flughafen Antalya ca. 45 Min Fahrtzeit
Dias Kinderanimationsteam Kartal und Pervin machen einen wundervollen Job und zaubern tagtäglich den kleinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht, und das jedes Jahr aufs Neue ♥️ Man sieht wie liebevoll und mit Herz hier mit den Kindern gearbeitet wird. Yusuf hat für jeden Gast ein offenes Ohr und sorgt in allen Bereichen für gute Laune, Wahnsinn wieviel Energie er von morgens bis abends aufbringt um die Gäste zu unterhalten ! Queen Yusuf ist ein mega Tänzer und Einfach phantastisch und einmalig ! DJ Mali hat alle unsere Musikwünsche erfüllt und uns wundervoll unterhalten danke dafür und hoffentlich bis zum nächsten Jahr :-)) Leider war das Verhalten von Veysel Ares (Strandanimation) sehr unangemessen, er ist mehr damit beschäftigt junge Frauen zu belästigen als seinem Job nachzukommen, das geht gar nicht !!! Das Wellness Center ist leider auch nicht mehr gut, der Empfangschef ist sehr unfreundlich und die Preise verhältnismäßig viel zu hoch, schade !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ela, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team