Wir sind das dritte Mal in die Türkei gereist und das erste Mal im Herbst. Das ist das bisher beste Hotel, dass wir in der Türkei besucht haben. Die Gäste sind fast ausnahmslos deutsch. Es sind viele Familien mit Kindern dort, aber eher wenige Jugendliche. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer geräumig und das Animationsteam sorgt für viel Unterhaltung. Es hat uns gut gefallen im Herbst in die Türkei zu fliegen, da es lange nicht so heiß war wie im Sommer. Es war jedoch noch sehr warm, aber für die Nächte braucht man warme Kleidung, da es im Herbst ab 17 Uhr deutlich kälter wird. In der Nacht gab es Temperaturen um 14 °.
Die Zimmer sind groß und immer sehr sauber. Es gibt einen Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar, einen Safe und ein Telefon. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Essen gefiel uns sehr gut. Es gab ein wechselhaftes Angebot. Das Restaurant war sauber. Die Speisen waren teilweise landestypisch aber auch auf das deutsche Publikum abgestimmt. Für die kleinen Gäste gab es ein seperates Kinderbuffet. Nachmittags konnte man sich mit leckerem Kuchen am Strand stärken. Wir hätten uns jedoch noch Eis am Tage gewünscht, gerade in den heißen Mittagsstunden.
Das Personal ist sehr freundlich und es sprechen alle sehr gut deutsch. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Die Animateure geben ihr bestes, um die Gäste zum Mitmachen zu bewegen, geben sich aber auch recht schnell mit einem "Nein" zufrieden. In den umliegenden Läden sind die Verkäufer sehr aufdringlich und lassen die Passanten nicht zufrieden.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Man erreicht ihn in ungefähr 5 min. zu Fuß. Vom Flughafen braucht man mit dem Bus 1,5 Stunden. Direkt in der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und es gibt viele Ausflugsangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Es gibt zahlreiche Freizeitangebote im Hotel. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub, für die Teenies und Erwachsenen gibt es ein Sportangebot von Volleyball, Fußball, Boccia, Gymnastik, Dart usw. Es gibt 2 hauseigene Diskos, von denen ab 24 Uhr immer eine geöffnet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|