Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Novum Garden Side

Das Novum Garden Side besitzt eine wunderschöne und saubere Anlage, in der man sich gern aufhält.

• Unser Doppelzimmer war sauber und modern eingerichtet. Es verfügte über einen großen Kleiderschrank, TV sowie eine Klimaanlage. Außerdem grenzte ein kleiner Balkon an das Zimmer, auf dem sich Sitzmöglichkeiten befanden. Das Bad war ebenfalls sauber und verfügte über eine Dusch- bzw. Bademöglichkeit sowie einen Föhn. Unser Zimmer zeigte zur Straße, was aber keineswegs für Lärm oder eine schlechte Aussicht sorgte, im Gegenteil unser Zimmer hatte stets eine angenehme Temperatur (Nord- Ost Seite) und der Ausblick abends war wunderschön.

• Die Speisen sind immer frisch zubereitet, liebevoll dekoriert und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind die Speisen von der "offenen Küche" bei der zwei sehr freundliche Köche Nudelgerichte individuell und sehr unterhaltsam nach Geschmack des Gastes frisch zubereiten. Auch bei den Getränken hat man eine umfangreiche Auswahl, die im Preis inbegriffen sind.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Das Hotel hat eine Top Lage. Bereits nach einigen Fußschritten erreicht man den nahe gelegenen Bazar, der mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten bietet. Auch zum Strand braucht man nicht lang.

Das Animationsteam bietet ein gutes Angebot von Sport- und Unterhaltungsangeboten. Das Abendprogramm war jeden Tag, sehr schön. Vom Musical "Mama Mia", über eine witzige Version von "Schneewittchen" bis hin zum "Türkischen Abend" war alles dabei- einfach toll. Die Poolanlage und der Strand waren sehr sauber und verfügten über bequeme Liegen sowie Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfelung des Novum Hauses. Wir freuen uns über positive Rückmeldungen und, dass Sie vom Urlaub bei uns mit sehr schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Bis zum naechsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team