Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub.Wir kommen wieder.

Sehr zu empfehlen.Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr Wohlgefühl,obwohl wir 2 Tage Regen hatten.Freundliches Personal ,super Zimmer und super Essen.Was will man mehr im Urlaub.Zum Shoppen gibt es einen großen Bazar neben dem Hotel und wenn man es richtig ruhig haben will,ist die Gartenanlage sehr zu empfehlen.Schöne Pool auf drei Ebenen,Kinderpool und extra Pool mit Rutschen.Alles nicht Riesen Groß,aber sehr gemütlich.Zum Strand läuft man ca. 5 Min. mit super Strandbar.Fazit : Wir kommen wieder .

• Sehr schön.Liebevoll rausgeputzt zum Empfang.Immer sauber.Alles da was man brauchte,Minibar immer aufgefüllt.Super Betten ,haben hervorragend geschlafen.

• Sehr lecker.Immer frisch und Riesen Auswahl.Man wird immer satt.

• Sehr freundlich,immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sehr hilfbereit.

• 45 Minuten Anfahrt.Bazar vor der Tür.Spaziergang die Straße runter lohnt sich.

Tolle Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team