Das Hotel war rundum super! Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt und schön. Besonders die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen. Leider konnten wir sie kaum nutzen da das Wasser viel zu kalt war. Wir waren Ende Oktober da. Bis auf 2 Tage Regen hatten wir sonst wunderschönes Wetter. Temperatur zwischen 25 - 28 Grad. Egal ob Paar, Singel oder Familienurlaub - das Hotel ist für jede Altersklasse empfehlenswert!!!
Wie schon erwähnt... die Zimmer waren echt spitze. Super sauber, schön eingerichtet. Die Reinigungsfrauen haben jeden Tag etwas nettes auf dem Bett als Deko gezaubert. Das Bad war auch toll eingerichtet und immer tip-top.
Das Essen war wirklich klasse. So ein reichhaltiges Buffet habe ich noch nie gesehen. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends ich denke es war immer für jeden was leckeres dabei - und das auch reichlich. Es standen immer Köche in der nähe um das was gerade leer war sofort wieder aufzufüllen. Was mir besonders gut gefallen hat, war die Deko - Schnitzerein aus Melonen. Das war einfach der Wahnsinn!!! Auch der Service der Kellner war super. Wenn ein Teller leer war, wurde er sofort von ihnen vom Tisch geräumt. Das Essen war eher landestypisch. An einem Abend gab es auch Chiniesisches Essen. So hatte man mal etwas Abwechselung. Das hätte wir uns öfter gewünscht.
Egal ob Reinigungspersonal oder Kellner... alle war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn wir keine Kinder haben, konnten wir doch beobachten, dass in diesem Hotel eine wunderbare Kinderbetreuung war. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und auch die Mitarbeiter des Hotels sprachen überwiegend Deutsch.
Der Weg zum Strand ist ca. 300 Meter lang und gut zu Fuß zu laufen. Wer möchte kann auch mit einem Shuttelservice zu Strand fahren. Der Strand war wunderschön und sauber. (Feiner Sandstrand) Direkt neben dem Hotel befand sich ein Einkaufsmeile in der man nach Herzenslust einkaufen konnte. Wem das nicht reichte konnte mit dem Dolmus für 2 € pro Person in einen andern Ort fahren. (Side ist sehr empfehlenswert).
Da wir mehr auf faulenzen am Pool auswaren, haben wir bei den Sportangeboten nicht mitgemacht. Dennoch war ein tolles Progamm für jeden geboten der Interesse daran hatte. Es war für jeden etwas dabei. Abends gab es für die Kinder ein Kinderdisco auf der Show-Bühne. Ab halb zehn gab es jeden Abend ein supertolles Showprogramm. Leider war das Poolwasser viel zu kalt!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|