Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rebecca (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub im Novum Garden Side

Einfach nur super, das Essen ist sehr lecker und das Personal fantastisch. Ein besonderes Lob an Kartal den Kinderanimateur, durch ihn hatte unsere Tochter noch mehr Spaß und wir mehr Erholung. Von Plätzchen backen bis basteln alles war dabei für die Kleinen. Unser Hotel war leider nur zur Hälfte belegt, für uns zwar sehr erholsam, dennoch schade für den Tourismus. Keine Scheu vor der Türkei, so ein Angebot findet man in keinem Land und erst recht nicht zu solchen Preisen ;)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Lecker, vielseitig und ein riesiges Angebot neben dem Hauptessen (Fladen, Waffeln, Burger, Wraps....)

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten

Die Animation ist super, jeden Tag Programm und abends Shows. Auch zum erholen gibt es verschiede Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Team