Das Hotel ist in Ordnung, wenn mann von ein paar kleinen altersbedingten baulichen Mängeln absieht (Fensterdichtungen bei Sturm ein wunderschöner Pfeiffton...)Egal ansonsten eine sehr saubere und wunderschöne Anlage! Essen war auch sehr lecker, bis auf den Durchzug am Büffet, der um diese Jahreszeit Gift für heisses Essen war(nur noch lauwarm).Vielleicht noch ein bisschen mehr Abwechslung wäre angebracht! Wir waren allerdings die erste Belegung nach der Winterpause ,und die Stammgäste kommen erst noch, vielleicht hat es daran gelegen, das einiges noch nicht so klappte? Mit der Reisezeit könnte mann lieber bis einen Monat nach Wiedereröffnung warten, aber da hatten wir leider keine Ferien mehr! Dann ist im Hotel vielleicht auch alles eingespielter!
Zimmer waren riesig, je nach dem was mann bucht! Wir hatten sogar einen 2. Fernseher,aussergewöhnlich!! Der Blick war auch ok, denn wir haben zum kleinen Markt u. auch zum Meer sehen können! Die Reinigung na ja...
Wie schon gesagt ,Essen war gut mit wenig Höhepunkten(Im Stone Palace z. B. 2mal die Woche Themenabende mit einigen Überrachungen)!
Das Hotelpersonal ist ausgenommen dem Managment(sehr arrogant speziell rothaariger Rezeptionschefin!)überaus freundlich und zuvorkommend! Bei jedem Essen werden die Getränke serviert!!! Kinderanimation war super ,selten das unsere Kinder da von alleine hin gehen .Hier war es so, danke noch mal !Strand konnte mann natürlich auch per Shuttle Bus erreichen, aber mann will sich ja mal bewegen! Der Arzt war nett(Kinder hatten Erkältung) ,aber konnte kaum deutsch. Der Rest vom Animationsteam, das sich noch im Aufbau befand, gab sich sehr grosse Mühe!
Über die Lage kann ich nur sagen, das es genau so weit weg vom Strand war wie unsere vorherigen Hotels(Grand Sekker, Stone Palace),also nur 5min(ca. 300m)allerdings ist der Weg dorthin eine Zumutung(staubig und an Baustellen entlang über eine ..."Brücke" mit einem Flüsschen .der einer Kloake entspricht) Das noch tote Bauland vor und neben dem Hotel gleicht auch mehr einer Wüste, nicht so schlimm ,weil es gibt immer was zu meckern! Mit dem Bus ist mann vor dem Hotel schnell überall (Kumköy 10min, Manavgat 20min z. B)Preise sind immer noch sehr billig!!
Spielplatz ein bisschen klein? Dafür war an den Pools immer genügend Platz!
| Infos zur Reise | |
|---|---|