Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Zufrieden - aber es geht besser...

Wir waren im Juli im Novum Garden. Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Es gab ein paar Mängel bezüglich der Sauberkeit, bei unserer Ankunft...auf der Toilettenbrille sowie Handtücher mit Flecken. Die Zimmer werden 3 mal die Woche gereinigt, auch hier bekommt man neue Handtücher (wieder mit Flecken). Die Handtücher für den Strand / Pool können nur einmal kostenlos gewechselt werden, der Wechsel kostet dann 0,50 EUR. Das Wlan ist nur 1 Stunde kostenlos, wenn diese Stunde verbraucht ist kann man es 24 Stunden nicht nutzen - nur gegen Gebühr. Wir haben uns diesbezüglich an der Rezeption informiert bzw. Fragen gehabt, hier merkte man das die Herren an der Rezeption etwas im Stress waren (der Umgang mit uns war nicht so besonders freundlich). Das Meer bzw. der hoteleigene Strand ist schon noch ein Stückchen entfernt vom Hotel. Wir haben ein paar Stunden dort verbracht. Es hat uns nicht so gut gefallen, da es ziemlich überlaufen war und der Sand bzw. das Meer nicht besonders sauber sind. Das Personal an der Bar und im Restaurant war immer total freundlich - der Poolbereich hat uns auch gut gefallen. Das Essen war bis auf ein paar Wurstsorten (Geschmackssache) und ein paar andere Sachen auch ziemlich gut. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten - auch alles Bestens - wer schon mal in der Türkei war kennt ja die typischen Märkte. Auch im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Mitbringsel, Strandtiere, Sonnenmilch, Postkarten etc.). Ein weiteres Mal werden wir das Hotel nicht buchen, wir waren zufrieden, wir wollten nur ein bisschen entspannen und relaxen, dafür hat es gereicht. Wir denken aber es geht noch besser :) Danke für eine schöne Woche, haben uns gut erholt :)

• Sauberkeit nicht so gut - Zimmernachbarn ziemlich laut (wir haben uns sogar beschwert, dann war es etwas besser)

• bis auf ein paar Kleinigkeiten (Wurst - ist aber Geschmackssache - , Orangensaft kostet extra) gab es nichts auszusetzen

• im Restaurant und an der Bar super

• Gut
  • vom Flughafen ca. 45 Minuten - sehr gut diverse Märkte in der Umgebung Meer etwas entfernt

Super Lage für Ausflüge! Wir waren am Manavgat Wasserfall sowie auf dem Fluss. Es gibt noch viele andere Möglichkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Novum Garden Side Team