Ankommen und wohlfühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Pool- und Gartenanlage, gutes Essen, super Animationsteam.
Durch den Wechsel des Chefkochs auf jeden Fall noch besser geworden. Besonders die Pizzaecke im Restaurant hervorzuheben, einfach super! Der Galaabend (14tägig) einfach klasse. Sehr aufwendig gestaltet, hier wird unglaublich viel Arbeit investiert.
Hervorragend, schon bei der Ankunft am frühen Morgen herzlichst begrüßt, sofort Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption machen einen super Job (Seref, Cengiz, ...), alle anderen Mitarbeiter (Kofferträger, Putzfrauen, Gästebetreuung, Kellner ... natürlich auch
Ca. 50 Minuten Transfer vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten (großer Basar) gleich nebenan, Weg zum Strand kann man gut gehen (5 Min.)
Tolle Poolanlage Wellnesscenter im Hotel sehr zu empfehlen Animation spitze, das Team arbeitet von morgens früh bis in die Nacht um die Gäste zu unterhalten (bis zu 16 Stunden!), jedoch in keinster Weise aufdringlich. Dart und Unterhaltung mit NANDO einfach super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Anke, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team