Schöne saubere gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal, Essen hervorragend
Sehr große Auswahl zu allen Mahlzeiten, zusätzlich Snacks, Nachmittags Kuchen, frische Waffeln und Crepes Auch am Strand gute Auswahl Sehr aufmerksames Personal A la carte Restaurant empfehlenswert Der Gala Abend ist einfach unglaublich!
Tolles Personal in allen Bereichen, Rezeption (Cengiz, Seref ... ) immer hilfsbereit, Gästebetreuerin Marziya hat stets ein offenes Ohr Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit in allen Bereichen
Ca. 50 Minuten Transfer Großer Basar gleich nebenan
Fitnessraum Wellness Center (Massagen bei Yildiz sehr zu empfehlen) Kinderbetreuung durch Kartal und Pervin hervorragend Animationsteam (Yusuf, Okan und alle anderen) mit neuem Chef Sebahattin macht einen guten Job, nicht aufdringlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team