Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Omi & Craven (66-70)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 11. Mal im Novum !!!

Zum 11.Mal im Novum !!! Und wir kommen bestimmt wieder !!! Toller Strandurlaub mit maximaler Erholung !!! Bis nächstes Jahr wieder !!!

• Mein Enkel und ich hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, es war ausreichend gross und wir haben uns sehr wohl gefühlt."

• Das Restaurant, das Cafe, die Beachbar, alles ist absolut zu empfehlen. Morgens wird frisch gepresster Orangensaft für 1.- angeboten. Reichlich Auswahl und absolute Frische. Toll finde ich, das es nicht mehr die ganzen Torten zum Dessert gibt, sondern alles in kleinen mundgerechen Stückchen, da in den gnzen Torten doch sehr gematscht wurde.

• Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr bemüht den Hotelgästen alles Recht zu machen. Wir haben uns wie immer sehr gut aufgenommen gefühlt.

• Das Hotel liegt im Ort Gündogdu, eine knappe Stunde vom Flughafen.

Die Animation ist unschlagbar. Aber hervorheben möchte ich den Miniclub und Kartal sowie Nando mit dem Maxiclub !!! Es wird viel angeboten, ob Dart, Poolgame, Wassergymnastik,Zumba usw. Im Miniclub wird gebastelt was das Zeug hält, die Kinder und wir lieben Kartal :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Omi & Craven

Liebe Omi, Lieber Craven, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team