...dass wir wieder zu hause sind. Im vorjahr sind wir auch in Novum gewesen und wir waren so zufrieden, dass wir wieder das hotel besucht haben. Viele Kunden kommen zurück. Vom 19. bis 27. oktober war das hotel ausgebucht und könnten wir ein guten vergleich machen mit das hotel im vorjahr. Die Gästestruktur hat sich ein wenig geändert, weniger alte leute und mehr jugentliche (14-25). es wird weniger gemeckert. Es ist immer sauber, am strand, am restaurant usw. Das essen war im vorjahr etwas besser aber man hat auch mehr zeit dafür mit nur 450 gäste! Taxi von airport zum hotel ist buchbar für 50 euro sollten Sie direkt beim hotel buchen (haben wir im herbst gemacht). Unser Taxi driver ist super. Er macht auch ausfluge ins innenland € 50 euro pro halben tag! Sehr zu empfehlen. Mustafa hat auch einen quad. Sie können einen parcour fahren oder hinter dem strand! Sein bruder Mehmet hat neben den Novum strandabschnitt frisch gepressten granatsaft und zitronen, orangen usw. Auch hat Mehmet das PARA SAILING und Bananboot! Einen guten preis bekommen Sie sicher. Es sind wirklich sehr nette Leute die immer das beste für Sie probieren zu erreichen!
Wir hatten ein zimmer mit einem dobbelbett und 2 betten dabei in einer nische. Sehr schön! Hoffe, dass wir das nächstes jahr wieder diese zimmer bekommen! TV progemamme nur ein sender in Niederländisch, mehr in deutsch. ganz gut.
Im vergleich mit dem vorjahr hat sich einiges geändert in der Küche. Im vorjahr war es ein wenig besser aber die Leute die nichts fanden sollen sich schämen. Wir haben mit begeisterung einige Leute gehört die sagten dass das essen schlecht ist. Wir haben die jeden abend gesehen mit mehr als 2 platten vorspeisen, hauptgerichten und nachtisch. und dan sagen, dass es nicht gut ist.
Viele Leute waren froh uns zu sehen. Alle Leute sind richtig lieb und servicebereit. Am incheck 3.30 uhr konnten wir noch etwas essen. Im zimmer stand eine flasche wein und ein korb obst! Sehr freundliche und nette leute Insbesondere die Leute von Animation. Die sind wirklich sehr nett und super. Was die noch nach einer saison leisten ist unglaublich. Auch Mahir wusste noch immer wo wir im vorjahr am liebsten lagen. Unglaublich. Viele sprechen Deutsch und Sie bekommen was Sie geben! Sind Sie freundlich, die Leute auch! Die airco funktionierte nicht ganz richtig und das war in einer halben stunde wieder gemacht!
Im vorjahr gab es mehr läden in der Hotelumgebung. Viele haben sehr früh geschlossen oder sind irgendwo anders hin gegangen. Besser war es dass es einen geldautomaten gibt der euros gibt. Am montag oder donnerstag markt in Manavgat. Der billigste markt is in die nähe von synagoge. Wann es möglich ist kann man am besten ein taxi mit andere leute teilen: € 15 euro für 6 bis 8 leute. Billiger und bequemer als ein Dolmus.
hallenbad sehr kalt im vergleich mit vorjahr, rest sehr gut! Gute shows: Madonna, Mamma Mia, Tanzshow, viele können hier etwas von lernen. Im sommer waren wir im 4 sterne RIU und dort war die animation wesentlich schlechter. Viele grüße zu Kartal, Umit, Punar, Eren, Billy, Muge, Irem. Ihr seid klasse! Kinderbetreuung sehr gut, auch ein mal banana boot fahren für alle kinder! Für die jüngeren kinder natürlich nicht so schnell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|