Zum 3 mal jetzt reichts, das der Urlaub so schnell vorbei ist, am liebsten für immer hin. Das Hotel ist sehr schön, es wird diesen Winter Renoviert, was an einigen Stellen auch notwendig ist. Das Hotel war wie immer sehr sauber. Das Hotel besteht immer noch aus ca 80% Deutschen, fast alles Stammgäste. Was sehr schön ist wir waren dieses Jahr auch eine große Gruppe und haben noch viele Gäste aus den anderen Jahren getroffen. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte, kann man an der rezeption eine Telefonkarte für 6Euro holen, mann kann dann im Zimmer schön Telefonieren. 92 Minuten ins Deutsche Festnetz.
Die Zimmer waren super, wir haben nicht das Zimmer bekommen, was wir gerne gehabt hätte, aber in einem anderen Block ein sehr schönes Zimmer, wo wir Pool und Meerblick hatten.
Das Essen war super, was etwas blöd ist wenn Themenabend ist z.B Fisch oder Chinesisch, dann gibt es das auch nur und nichts anderes. Da mußten wir dann zum Kinderbufett. Bei den Frühstückseiern konnte man sich nicht drauf verlassen ob die Eier 3 oder 5 Minuten gekocht wurden entweder waren sie ganz hart oder weich. Großes Lob an den Chefkoch er hat sich große Mühe gegeben und das Essen war dieses Jahr besser als letztes Jahr.
Das Personal war wieder sehr freundlich, klar gab es auch Ausnahmen, aber nur wenige. Das meiste Persona gibt sein bestes und ist freundlich und versucht auch Deutsch zu lernen. Die Reinigungskraft ist wie immer super gewesen, die Zimmer waren immer sauber. Gr0ßes Lob mal wieder an Kartal, er macht das immer super mit den Kids. In unserem Zimmer hatte die Kloschüssel einen Riss und sie wurde sofort komplett erneuert. Super Service.
Die Lage ist sehr schön, man hat in der Nähe Geschäfte. Der trecker sollte öfters fahren, aber das klappt immer noch nicht. Aber uns störte das nicht, wir sind auch gerne gelaufen. Das Grundstück vorm Hotel wurde jetzt vom Novum gekauft und es soll im Winter eine Sportanlage drauf gebaut werden.
Die Animation war super, Nicki wurde dieses Jahr aus Deutschland dazu geholt und das war die Beste Entscheidung von Ümet. Es ist gut das eine dabei ist die super Deutsch spricht. Die restlichen Animateure waren auch super.Leider waren es immer noch die gleichen Shows abends. Nachmittags fehlte das Darten am Pool, aber die Animateure mußten sehr viel Proben. Die Morgenaktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|