Wir kommen schon zum 3.Mal in dieses Hotel und es war wie immer spitze. Die Hotelanlage ist ein Traum, weil die Poolanlage Terrassenförmig gebaut ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Service Personal ist sehr freundlich. Was wir auch sehr gut finden, das es in diesem Hotel fast nur Deutsche Gäste sind und kaum "Russen". Also in einem Satz gesagt, wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Das Preisleistungsverhältnis ist echt in Ordnung
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Es gibt 2 Restaurants, 2 Poolbars, 1 Lobbybar und 1 Beachbar, ich denke das ist ausreichend. Speisen und Getränke sehr gut und reichhaltig!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich jedem Gast gerecht zu werden. Es gibt kaum Personal das kein Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung, zusätzliche Serviceleistungen können wir nicht beurteilen, haben wir noch nicht in Anspruch genommen bzw. gebraucht.
ca. 5 Minuten zum Strand, was wir aber nicht schlimm finden. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden.
Es gibt genug Freitzeit bzw. Sportangebote. Ein ganz großes Lob an die Animation. ( Eren )
| Infos zur Reise | |
|---|---|