Mustafa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Zum 4. mal Novum Garden

Das Hotel ist ein angenehmes Familienhotel. Wir waren im Juli21 das 4. mal dort. Allerdings muss ich leider erwähnen, dass es uns nicht soo gut gefallen hat wie die letzten 3 Male. Aber im Großen und Ganzen ok.

• Die Zimmer sind Top und das Reinigungspersonal super Lieb und arbeiten sehr sauber.

• Gut
  • In der Gastro ziehe ich leider 1 Sonne ab, da mir aufgefallen ist, dass die essen Auswahl diesmal etwas weniger war. Dennoch gab es immer irgendwas was ich auf mein Teller packen lassen konnte. Stichwort essen auf mein Teller legen lassen… finde ich in Ordnung aber manche Jungs die hinter dem Tresen standen waren oder wirkten etwas genervt sei es beim Mittagessen oder Abendessen und manchmal wurde auch etwas gegeizt.

• Dieses Jahr ist uns aufgefallen, dass es weniger Service Personal gab. Dennoch muss ich sagen, dass Sie beim Essen immer zur Stelle waren und sei es Getränke Bestellung oder auch Neues Geschirr wurde sofort gebracht. Wirklich klasse!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ganz in Ordnung. Ich finde es immer wieder schön durch Antalya zu fahren, wenn man lange nicht da war. Das Hotel an sich hat eine gute Lage wo man schnell in den Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken ist. Nur zum Strand ist es in der Hitze etwas anstrengend zu laufen. Hierzu muss ich auch sagen, dass kurz vor dem Strand Abschnitt bzw. Wenn man dort eine Brücke überquert sehr müllig ist. Wäre mal nicht verkehrt diesen zu beseitigen.

Das Entertainment am Pool hat abgenommen aber ich denke das liegt an Corona. Dann ist mir aufgefallen das kaum von den alten Animateuren noch einer da ist. Mit den neuen ist man nicht warm geworden und die neuen waren auch in der Abendshow nicht soo prickelnd. Dann muss ich leider sagen das der DJ auch nicht der Burner ist. Das war mal besser! Ansonsten am Strand gibt es externe Unternehmen die Jetski etc. anbieten. Von den guten Animateuren ist glaube ich ich nur noch Kartal und Yusuf da und der andere fällt mir gerade nicht ein sorry!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihr Anliegen werden wir an unserem Team weiterleiten Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team