- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonderes Lob gilt dem ganzen Animationsteam, insbesondere NANDO. Trotz Krankheit hat er immer versucht alles zu geben und ist ein richtiger Entertainer!!! Man fühlt sich insgesamt im Hoterl einfach willkommen und super unterhalten. Einzige negative Kritik: Durch einen körperlich eingeschränkten anderen Gast habe ich mitbekommen, dass das Behinderten-WC am Speisesaal teilweise ganztägig nicht zugänglich war, was dann leider einen beschwerlichen weiteren Weg bedeutete. Da ich gerne im nächsten Jahr mit meinem ebenfalls körperlich eingeschränkten Vater wiederkommen möchte, wäre es schön, wenn an diesem Problem gearbeitet wird, damit es dann auch für meinen Vater ein angenehmer Urlaub werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Dass das Behinderten-WC am Speisesaal teilweise ganztägig nicht zugänglich ist, ist ein Missverständnis es sei den die Gäste verriegeln die Tür von innen, sobald wir dies aber merken öffnen wir das natürlich sofort. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause mit Ihrem Vater willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team