Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Franzi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal und wir kommen auch ein 5. Mal

Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und waren wieder total begeistert. Schon wenn man das Hotel betreten tut fühlt man sich wie zu Hause angekommen. Im Gegensatz zu letztes Jahr hat sich nichts verschlechtert ich würde sagen sogar noch verbessert. Die neue Gästebetreuerin Marizya ist super lieb und nett und bei Fragen gleich zur Stelle. Wir waren vom 14.05-25.05 dort und haben uns total erholt.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einen guten Zustand. Die Bäder sind jetzt renovierungsbedürftig. Aber es ist alles sauber und es wird auch jeden Tag sauber gemacht. Es gibt einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee und eine Bar mit Getränken die wieder aufgefüllt wird. Ab dieses Jahr gibt es Zimmer Karten( pro Zimmer 2).

• Das Essen ist spitzenmäßig. Für jeden ist etwas dabei. Zum Frühstück frisch gebackene Brötchen und Brote dann Eier in verschiedenen Varianten, Pfannkuchen, Obst, Kuchen, Kalte Speisen und vielen mehr. Mittag und Abendessen gibt es einfach alles. Lamm, Truthahn, Hähnchen, Pommes, Kroketten, Kartoffelecken uvm. Nachmittags frische Waffeln und Türkische Crêpes. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig und sehr lecker. Großes Lob an den Koch.

• Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Gleich wenn man ankommt fühlt man sich Willkommen. Großes Lob an Mustafa und Cengiz von der Rezeption. Sie sind immer Hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Bei Problemen wird man sofort geholfen.Alle Keller sind super freundlich und verstehen ein. Getränke waren schnell am Tisch und dreckiges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Ob der Taschenladen der Kiosk oder der Optiker alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mir dieses Jahr eine Brille machen lassen und bin super zufrieden. Der kleine Mann im Taschenladen ist sehr witzig und da macht das Einkaufen gleich viel mehr Spaß.

• Die Lage ist super. 45 Minuten bis zum Flughafen. Geht man aus dem Hotel links raus ist man in zwei Minuten auf einen riesen großen Basar wo es alles gibt. Auch Bars und Restaurants sind dort. Zum Strand geht man gute 5 Minuten was aber bei dem Essen wirklich gut tut.

• Gut

Die Animation ist super wie im letzten Jahr auch. Alle sehr nett und freundlich und für jeden Spaß zu haben. Es kann Boccia, Volleyball, Dart und noch vieles mehr gespielt werden. Die Wassergymnastik mit Orhan war super. Wenn man nicht wollte wurde man auch in Ruhe gelassen. Großes Lob auch an das Wellnessteam. Alle sind sehr zuvorkommend und nett. Die Anwendungen sind super und auch Professionell. Unbedingt Türkisch Bad machen mit Ganzkörpermassage dann beginnt der Urlaub gleich richtig. Danke noch mal Galip und Berkant und Yildiz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr Novum Garden Side Team