Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Jedes Jahr wird etwas neues renoviert/modernisiert.
Schöne großzügige Zimmer. Dem normalen Standard entsprechend. Sehr sauber! TV mit genügend deutschen Programmen mit akzeptablem Bild. Das einzig kritisierbare ist der rutschige Badenwannenboden. Teilweise sind die Zimmer mit Duschen ausgestattet, diese sind aber leider auch sehr rutschig (vorallem nach dem Ausspülen von Haarspülung oder Haarkuren) - Da ist vorsicht geboten beim Aussteigen.
Dieses Jahr wurde das A la cart Restaurant nach Umbau im Winter wieder eröffnet. Das Essen war sehr sehr lecker (die letzten Jahre waren wir dort zufrieden). Auch der Wein war im A la cart Restaurant war sehr lecker, leider gab es den gleichen nicht im normalen Restaurant. Die Auswahl im Hauptrestaurant war wie immer groß und man hat jeden Tag etwas leckeres gefunden. Besondern aufgefallen ist uns der immer gut gelaunte und lächelnde Pizza-Bäcker :).
Service war in diesem Jahr wieder super. Viele gleiche Angestellte, die man vom letzten Jahr kannte und die einen auch wieder erkannt haben. Wir hatten einmal ein Problem mit einem defekten Licht im Bad, welches wir an der Rezeption um ca. 20 Uhr gemeldet hatten. Uns wurde sogar eine Reparatur am gleichen Abend bis 22 Uhr angeboten. Rezeption einfach perfekt, Alle immer sehr freundlich! Die Animation war auch wieder toll und vor allem nicht aufdringlich! Wir hatten wir viel Spaß mit Nando und Alex.
2. Reihe zum Strand. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 Minuten Fahrzeit. ca. 300 m vom Hotel entfernt gibt es einen größeren Bazar. Nach Evrenseki fährt man mit dem Dolmus ca. 5 Minuten.
Wir waren erstmals Anfang Mai in diesem Hotel. Man merkte, dass im Hotel trotz dass es ausgebucht war noch nicht alles angeboten wurde (es waren viele Rentner zu dieser Zeit da, die die Animation nicht so nutzen). Am Ende unseres Urlaubs (Mitte Mai) wurde erstmals Wassergymnastik, Zumba und Bauchtanz angeboten . Aber das ist natürlich verständlich, wenn kaum Leute da sind die mitmachen :). Der Miniclub war so gut wie immer leer, teilweise hat man mal 1-2 Kinder dort gesehen.. Das ist eben Vorsaison. Das Wellnessteam im Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend auch wenn man nur zum saunieren dort hin gegangen ist ohne weitere Anwendungen zu buchen. Hammam und Massage haben wir gebucht und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine & Volker |
Liebe Nadine, Lieber Volker, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team