Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Novum für mich und meine Familie ein perfektes Urlaubshotel ist. Die Zimmer waren schön und immer sauber. Die Minibar wurde täglich gefüllt, Die Anlage und insbesondere der Strand sind optimal. Doch, und da wiederhole ich mich gerne, die Mitarbeiter sind großartig. So hatte ich ständig das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Das ist für mich Urlaub. Vielen Dank dafür, Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Sauberkeit war hervorragend. Ebenerdige Dusche. Genügend Stauraum für Kleidung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist mehr als ausreichend. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Zum Frühstück gab es grundsätzlich frisch zubereitete Omeletts, Spiegeleier usw. Viele Brotsorten, Obst, Müsli und, und und.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das, was das Novum für uns zu einem optimalen Urlaubshotel gemacht hat, waren die ausnahmslos freundlichen Angestellten. Egal wo, Zimmerservice, Kellner, Rezeption, Gärtner, Lifeguards und alle, die ich vergessen haben sollte. Nichts wirkte gestellt. Man wurde grundsätzlich freundlich begrüßt, die Kellner waren extrem aufmerksam, jeder hatte ein Lächeln für den Gast. Es war unglaublich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
In der Anlage gibt es insgesamt vier Pools, von denen der Hauptpool beheizt war. Hier war die typisch deutsch Unart zu beobachten, dass Liegen mit Handtüchern reserviert wurden und erst am Nachmittag genutzt wurden. Ätzend, werde ich nie verstehen. Zumal an den anderen drei Pools den ganzen Tag über freie Liegen verfügbar waren. Die Pools war alle sauber und auf drei Ebenen sehr schön angelegt (Wasserfall). Die Temperatur in den nicht beheizten Pools war angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der hoteleigene Strand ist sehr sauber. Liegen waren zu jedem Zeitpunkt in ausreichender Zahl vorhanden. Das Wasser war flach abfallend, reiner Sandstrand, keine Steine. Die Neu errichtete Strandbar war ein Traum. Sehr viele Sitzplätze mit Blick aufs Meer. Die mittags angebotenen Speisen waren schmackhaft und wurden ständig frisch zubereitet. Nachmittags frische Waffeln. Auch hier waren die Kellner(innen) immer gut gelaunt und sehr aufmerksam.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team