Waren im Mai 2008 zum ersten mal im Novum Garden und es war nichts zu beanstanden. Leider waren wir wir dieses mal etwas enttäuscht,denn es ist zu sehen das in allen Bereichen etwas geschludert wird.Beispielsweise der Zimmerservice,wir kamen meistens um 16,30 Uhr vom Strand und wir fanden das Zimmer so vor wie wir es morgens verlassen haben.Als das Zimmermädchen dann doch noch kam haben wir verzichtet,dieses kam in den 14 Tagen 3 mal vor dann war aber am nächsten Tag das Bett schön mit Handtüchern dekoriert und es lag eine Flasche Wein dabei.In der Beach-Bar gibt es nur noch A la Carte,das war im Vorjahr wesentlich besser in der Büffetform.Im vorigen Jahr waren überwiegend Deutsche Gäste im Haus,doch jetzt immer mehr Osteuropäer die aber nicht sonderlich auffielen doch das kann sich leider zum negativen wenden und damit das Niveau senken. Die Küche,und das war auch mit ein Grund der Hotelwahl ist einsame Spitze.Wer hier hungrig ins Bett geht der sollte doch zu Hause bei Bratkartoffeln bleiben.Der Chefkoch und seine Crew machen einen tollen Job,dafür ein großes Lob. Fahrt doch einfach hin und urteilt selber,denn es gibt in dieser Kategorie,das haben wir in einem Nachbarhotel festgestellt ,viel schlechteres.
Leider gegenüber des vorjahres mehr und mehr verwohnt,ansonsten in der größe (wir hatten mit 2 Personen ein Dreibettzimmer) völlig ausreichend und zweckmäßig.Der Zimmerservice ist nicht berauschend in hinsicht auf Putzen und Sauberkeit.
Einfach Super,das kennen wir auch in sogenannten besseren Häusern wesentlich schlechter. Hygiene wird im Sichtbereich groß geschrieben.Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen für alle Geschmäcker. Leider wurde es bei beginn der Schulferien immer unruhiger und hecktischer.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben,doch leider wird damit auch um Trinkgeld gebuhlt.Das sitzt ja im Urlaub etwas lockerer doch es lohnt sich und man wird etwas schneller bedient.Ich habe dafür bei den Löhnen in dem Land verständnis.Fremsprachenkentnisse bei manchen vorhanden.
Darauf bin ich schon in vorausgegangenen Bewertungen eingegangen.Super Strand,sauber und bequem zu erreichen,zu Fuß oder mit dem Shuttle.Einkaufsmöglichkeiten wie in der Türkei gewohnt und zu genüge.Gute Taxi und Dolmusch-verbindungen in die Umgebung.
Die Animation ist auch sehr um das Wohl und den Spass der Gäste bemüht.Auch sie machen einen tollen Job,besonders Kartal ist bei den kleinen sehr beliebt.Mama mia und König der Löwen unbedingt ansehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|