Mittelgroßes Hotel im gepflegten Zustand und einwandfreier Sauberkeit mit AI und überwiegend deutschen Gästen aller Altersklassen Wir kommen wieder ins Novum dank der guten und angenehmen Atmosphäre, der Freundlichkeit des Hotelteams und dem ganzen Rundherum.
Wir hatten ein super Zimmer mit Blick zum Pool und Meer. Gibts nichts auszusetzen.
Es ist alles sehr sauber und appetitlich angerichtet, für uns könnte das Essen noch landestypischer sein. Ansonsten ist die Qualität gut, an den Bars wird man zuvorkommend bedient. Wir hatten nichts auszusetzen.
Sehr freundliches Personal, deutsch verstehen und sprechen alle Mitarbeiter hervorragend, die Zimmer sind top sauber, wir hatten ein Problem mit dem WLan Zugang und mussten unbedingt unsere Tochter erreichen, wir durften den Computer des Nachtportiers benutzen, herzlichen Dank dafür. Im Novum gibt es keine Probleme nur Lösungen - Aussage des Personals - stimmt !!!
Das Hotel liegt noch 12 km vor Side, zum Strand sind ca. 200 m zu laufen. Es gibt einen Basar in unmittelbarer Nähe mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren diesmal in der Aspendos Arena zur Tanzshow Troja mit Abendessen am Fluss vorher - ist sehr zu empfehlen.
Animation ist gut und nicht aufdringlich, Strand ist super, Liegen und Aufleger sind in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|