Ben (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Haus ist top! Personal hat (viel) Luft nach oben.

Gut

Ein gutes und gemütliches Hotel, welches ideal für einen Trip in die Altstadt von Danzig ist. Gut erreichbar, neuwertig und sauber. Für mich genau richtig.

• Hohe Decken, modern gestaltet, geräumig und sehr sauber. Wirklich absolut gemütlich. Leider fehlt ein Kühlschrank. Ansonsten sind die üblichen Utensilien eines Hauses mit drei Sternen zu finden. Ruhig!!!

• Gut
  • Es ist ein Restaurant mit gehobener italienischer Küche angeschlossen. Ebenso gibt es eine kleine Außenterrasse. Die Speisen sahen gut aus, ich bevorzuge jedoch stets die Küche des Landes, in dem ich mich aufhalte. Leider ist es in dem Restaurant sehr laut und eng. Daher lädt es nicht zum Verweilen ein. Die Bar schließt bereits um Mitternacht, danach gibt es Getränke nur noch an der Rezeption, das ganze zu sehr übertriebenen Preisen.

• Freundlich, jedoch irgendwie leicht "kalt". Ich kann es nicht genau beschreiben, irgendwie wirkte das Personal in sich sehr genervt und unzufrieden, was man wirklich bei jedem einzelnen Mitarbeiter spürte. Die Englischkenntnisse waren auch eher mau. Dabei ist Danzig voll von Touristen aus Skandinavien und Europa, bis hin zu Besuchern aus der ganzen Welt. Da herrscht Nachbesserungsbedarf, sowohl bei Sprache, als auch im Umgang mit den Gästen.

• Gut
  • Zugegeben, das Umfeld des Hotels ist jetzt nicht all zu fein. Es sind einige Ruinen drum herum, der Gehweg ist nicht ganz heil. Aber ich denke, dass die Umgebung über kurz oder lang saniert wird. Tram und Bus erreicht man in wenigen Gehminuten, das Zentrum der Altstadt erreicht man bei ganz gemütlichem Schlendern in etwa 15 Gehminuten. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig, Straßenlärm ist komplett nicht wahrnehmbar. Gut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die üblichen Angebote. Viele Dinge waren inkludiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)