Ruth (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Umgebung sehr schön. Hotel und essen nicht

Schlecht

Von außen und in der Lobbi sieht das Hotel sehr ansprechend aus. Ein kleineres Hotel. Deswegen nur einen Aufzug. Beim ankommen eines Busses etwas längere Wartezeit. Als wir dann unser Zimmer gesehen haben war das warten das kleinere Problem. Viel zu klein !!!!

• Sehr klein. Alte Möbel. Das wäre aber nicht schlimm. Schirme von beiden Nachttischlampen kaputt. Wussten nicht wie wir unseren großen Koffer unterbringen sollten. Mit viel einfallsreichtum und Möbelrücken haben wir ein Plätzchen gefunden. Super war Kühlschrank. Waschbecken und Toilette getrennt. Das fanden wir prima. Nur in Toilette bzw Dusche war es schimmelig und sehr muffig. Deshalb hat der Zimmerservice den ganzen Tag das Fenster geöffnet und die Klima war an. Sehr energiesparend!!!! Genau so wie klospülung. Wasser lief einfach durch. Ohne stoptaste Fernseh etwas klein aber ok. Sehr negativ nur 3 deutsche Programme. Alles andere nur italienisch. So bekommt der Film „Reifeprüfung“ eine ganz andere Note

• Schlecht
  • Ich habe im Internet gesehen was da alles leckere auf den Bildern zu sehen war was in diesem Hotel zum Frühstück und Abendessen angeboten wurde. Ich glaube die Fotos wurden in einem anderen Hotel gemacht denn nichts davon war bei uns zu sehen. Kaffeevariationen aus dem Automat oder eine Kanne Kaffee auf dem Tisch. Beides keine gute Qualität. Und das in Italien!!!! Minisemmel und Brotscheiben. Einen Tag frisch an nächsten Tag war dann der Rest vom Vortag noch da. Sehr eintönig. Jeden Tag die selbe Sorte Käse,Salami und Schinken. Marmelade und Honig nur in abgepackter Variante. Gekochte Eier aber schon kalt. Obst für Müsli alles aus der Dose. Abendessen war der Hammer. Salat und Vorspeisen Buffet. Ok. Aber auch jeden Tag das selbe. Wurde auch nicht nachgefüllt. Wir hatten Menüwahl. Jeden Tag eine gespannte Überraschungshaltung wieviel es denn heute wohl gibt. Vorspeise Suppe oder nudelgericht. In ausreichender Menge. Beim Hauptgericht war immer die Frage wer seinen Fisch oder Fleisch als erstes findet. Mini fischfilet mit Soße und eine 1/2 Kartoffel. 1 Hähnchenkeule, nicht Schenkel nur Keule und 1/2 Kartoffel. Zur Nachspeise immer irgend einen Kuchen. Der war nicht schlecht nur man musste Glück haben mit der Größe des Stückes. Also ein ausgewachsener Mann geht anschließend zum Pizza essen. Vielleicht hat es daran gelegen dass wir Mitte Oktober da waren, aber auch in der Nachsaison kann man leckeres Essen kochen außer der Koch ist auch schon im Urlaub und der Hausmeister musste kochen. Vielleicht liegt se aber auch daran dass wir als Busgeselschaft angereist sind und es nur eine massenabfertigung zum günstigen Preis war. Habe den Busunternehmer schon über die Missstände informiert

• Nur an der Rezeption wurde minimal deutsch verstanden und gesprochen. Beim Essen konnte man sich nur mit Händen und Füßen verständigen. Nicht mal mit englisch kam man weiter. Personal nicht besonders freundlich. Eher unmotiviert. Man hatte den Eindruck wir sollten schnell essen und sonst keine Umstände machen dass se auch bald Feierabend haben. Beim Frühstück hatten se auch keine Lust mehr Müsli aufzufüllen Zimmerservice hat gute Arbeit gemacht

• Gut
  • Sehr ruhig. Vom Balkon aus Meerblick. Wunderschön bei Sonnenuntergang. Nur ca 500 Meter über eine Hauptstraße zum Strand und „City“. Klein aber nett und schöne Anlage mit Bänken zum verweilen Schöne Ausflugsmögluchkeit nach Pisa, Lucca und Florenz

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir nicht großartig beurteilen weil wir erst im Oktober da waren und das meiste schon geschlossen hatte und der Strand auch schon im Winterschlaf war.surfen hätte man noch können Am Hotel Schaukel für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)