Wir waren mit einer Busreise in diesem Hotel, das nicht mehr auf dem allerneusten Stand ist. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Bad nicht besonders groß und auch nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, aber sauber. Lediglich vor dem Duschvorhang hat es mich etwas gegruselt. Es gibt einen Flachbildschirm im Zimmer mit zwei deutschen Programmen (ARD und ZDF), aber leider keinen Safe. Es gibt eine kleine Bar, die jedoch nur wenig zum Verweilen einlädt. Das Personal ist superfreundlich und macht fast alles möglich. Besonders toll ist der Service beim Abendessen! Da wir im Rahmen einer Busreise in diesem Hotel untergebracht waren und eigentlich ganztägig außer Haus waren, kann ich die "Attratktivität" des Gebäudes während des Tages nicht bewerten. Im April war im gesamten Ort noch sehr wenig nur geöffnet und abends richtig tote Hose. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass es während der Saison sehr voll ist, da es viele Strandbars gibt. Der Ort an sich ist sehr schön. Wer also sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und nur einen Platz zum Schlafen benötigt, ist mit diesem Hotel sicherlich an der richtigen Adresse.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, für zwei Personen ausreichend groß, laden aber nicht zum Verweilen ein. Das Bad ist etwas klein, aber ebenso sauber wie das Zimmer. Lediglich der Duschvorhang ist nicht wirklich angenehm, da könnte heutzutage sicherlich eine andere Lösung gefunden werden. Es gibt einen Fernseher, einen Schreibtisch sowie einen Schrank, jedoch leider keinen Safe.
Es gibt typisch südländisches Frühstück: Kaffee oder Tee auf Anfrage, auf jedem Platz findet sich eine Scheibe Schinken bzw. Wurst und eine Scheibe Käse sowie ein Brotkörbchen pro Tisch, welches bei Bedarf problemlos aufgefüllt wird. Des weiteren gibt es zum Frühstück noch diverse Marmeladen, Butter sowie Süßigkeiten wie Kuchen und Plätzchen. Das Abendessen wird im ersten Stock eingenommen. Es gibt Salatbuffet, Vorspeise und Hauptgang werden am Vortag abgefragt und dann serviert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Der Service ist auf Zack und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Man spricht auch etwas deutsch, andere Sprache konnte ich aufgrund der Tatsache, dass wir die einzigen Gäste waren, nicht hören. Signore Mario und sein Team sind einsame Spitze!
Der Service im Hotel ist klasse: sehr freundlich und aufmerksam und immer für ein Späßchen zu haben! Sofern es eine Anfrage gibt, wird alles getan, um diese zu lösen.
Das Hotel liegt in einem relativ gepflegten Wohnviertel, zum Strand sind es durch die Bahnunterführung nur wenige Minuten. Da wir außerhalb der eigentlichen Hauptsaison da waren (Anfang April) gab es am Strand noch keine Liegen und auch viele Geschäfte und Restaurants waren abends geschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |