Wir haben einen wunderschönen urlaub am Meer verbracht, die Küche im Hotel war anfangs für unsere Kinder eine Herausforderung, denn ausser Spaghetti mit Hackfleischsoße waren sie etwas enttäuscht. Am Ende der Woche hatten unsere Töchter ihre Liebe zu Garnelen, Käse usw. voll entdeckt und wollten gleich für das nächste Jahr buchen. Wir hatten Vollpension gebucht.Der Urlaub war nach unserem Geschmack, Sonne, Meer und ein schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hatte auch deutsch kenntnisse. Wir werden im nächsten Jahr wieder einen Urlaub nach Italien buchen. In jedem Fall weiterzuempfehlen. Wenn sie dieses Hotel buchen, fragen sie gleich am ersten Tag nach, den örtlichen gegebenheiten die sie für diesen Urlaub brauchen, Miete Liegen, Stadtplan Senigallia, Öffnungszeiten Läden.
Dusche, teilweise zu eng, jedoch für schlanke ausreichend, Sauberkeit ok, Fenster zum lüften defekt
Menüauswahl ausreichend, jedoch keine Pizza auf dem Menüplan, Freundlichkeit super Personal, Sauberkeit für uns ausreichend, jeden 2. tischwäsche wechel
sehr freundlich, und kinderfreundlich, auch deutsch kenntnisse, Zimmerreinigung täglich , keine Beschwerden, daher keine Erfahrung
Ideal ca. 1,5 km zu Senigallia, 10m zum Strand über Zebrastreifen, jedoch bei den Italienerner leider ander Regeln
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Bettina |