Das Hotel enspricht absolut seinen zwei Sternen. Wer seine Zeit in der Stadt und nicht im Hotelzimmer verbringt hat mit diesem Hotel bestimmt eine gute Wahl getroffen.
Wir waren im Nebengebäude in Raum B. Das Zimmer war unsere Meinung nach gross genug für 2 Personen, da man ja eigentlich die meiste Zeit sowieso nicht dort verbringt. Es war auch genügen Platz vorhanden unser Gepäck für 4 Tage abzustellen ohne immer über die Koffer zu fallen. Ein Kleiderschrank gibt es ebenfalls, haben wir aber bei 4 Tagen Aufenthalt nicht genutzt. Die Betten sind ok. Es ist und bleibt halt ein zwei Sternhotel und keine Luxusunterkunft. Geschlafen haben wir aber ganz passabel. Einen Minuspunkt muss ich allerdings für die schlechte Schalisolierung geben. Man hört jedes Toilettenspülen, jede Dusche und jedes geplapper irgendwo sonst im Haus. Es gab eine Heizung resp. Klimaanlage im Zimmer die aber nicht verstellt werden konnte weil der Schalter abgebrochen war. Noch zum Badezimmer: Das Badezimmer ist wohl das kleinste der Welt und ausschliesslich für schlanke und kleinere Menschen gebaut. Für uns hats gereicht. Toilette, Dusche und Lavabo war alles vorhanden wenn auch sehr eng und zusammengequetscht. Leute die Platzangst haben sollten aber von diesem Hotel absehen (falls alle Badezimmer so klein sind!).
Das Frühstücksbuffet war für ein 2-Sternhotel absolut ausreichend. Es gab Brötchen, sowie Müsli und Joghurt und frische Früchte. Zum trinken gab es eine gute Auswahl an Tees sowie eine Kaffemaschine. Den Orangensaft fand ich persönlich eher ungeniesbar.
Das Personal war freundlich, hätte sich aber teilweise ruhig etwas mehr Mühe geben können was Auskünfte betrifft. Jeden den wir an der Rezeption angetroffen haben sprach gut Englisch.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur etwa 5 Minuten bis zur Piazza San Marco und vielleicht etwa 10-15 bis zur Rialto Brücke. Es gibt viele sehr gute Restaurants direkt um das Hotel herrum und genügend Souvenirläden. Alles ist bequem zu Fuss erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife