Das Nuovo Teson hat eine tolle Lage und ein gutes Frühstücksbuffet. Würde jederzeit wieder dort übernachten.
Das Zimmer ist klein, aber wir haben wie gewünscht 2 separate Betten gehabt (mit guten Matratzen). Im Schrank war ein Safe (kostenlos), Fernseher war vorhanden und eine kleine Kommode außer den Nachttischen an den Betten. Auch das Bad war klein mit Dusche, aber diese war gut! Und an Handtüchern und Zubehör war auch alles Notwenige vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr gut. Kaffeemaschine für div. Kaffees und Milch, Kakao und heißes Wasser. Außerdem div. Tees. Zweierlei Brötchen (die waren allerdings m.E. tiefgefroren und aufgebacken, daher ziemlich hart). Müsli, Croissants, Kuchen, Marmelade, Nutella, Käse, Wurst. Frisches Obst und Obstsalat. Also, was will man mehr! Tische waren nett eingedeckt.
Das Hotel hat keinen Aufzug, da es ein altes venezianisches Haus ist. Als wir ankamen, hat der nette Herr an der Rezeption aber meinen Koffer nach oben getragen. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Auch sonst war der Service freundlich und in Ordnung. Kaputte Kaffemaschine beim Frühstück wurde umgehend repariert.
Das Hotel liegt zu Fuß keine 10 Minuten vom Markusplatz entfernt und drei Minuten von der Vaperetto-Station Arsenale, 5 Minuten von Zaccaria. Die Anfahrt vom Flughafen Marco Polo per Bus und Vaporetto vom Flughafen ist einfach, dauert aber!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife