- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr ruhig, bis auf die Nebenanlagen... Potenzial ist hier vorhanden, muss nur noch umgesetzt werden.
Leider ein wenig hellhörig, aber sauber und in Ordnung.
Frühstück ist in Ordnung, denke hier wird jeder satt. Um einen Cappuccino zu bekommen, muss man den Kellnern hinterher laufen, kenne ich anders und habe ich so noch nicht erlebt. Snacks - Tiefkühlpizza - für viel Geld... Abendessen: Geschmacklich in Ordnung, aber viel zu teuer! Man isst besser und günstiger im Ort direkt am Meer. Hier stimmt Preis Leistung einfach gar nicht.
Dies ist der Grund weswegen ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen kann, es gibt kaum ein Service. Getränke muss man sich selber an der Bar holen, mit Glück trifft man dort auch mal jemanden, ansonsten ist warten angesagt. Tische werden nicht abgeräumt, auch nach Stunden nicht, scheint hier niemanden zu interessieren das die Gäste auf den Nachlass von den Vorgängern gucken müssen. Getränke sind unverhältnismäßig teuer, erst recht für Selbstbedienung! Für Familien mit Kleinkindern sehr blöd am Abend, da man dann tatsächlich auf die Bar angewiesen ist. Pooltücher/ Strandtücher gibt es gegen Gebühr von 3€, der Tausch ebenfalls 3€.
Das Hotel ist wie in der Beschreibung nicht direkt am Strand. Es fährt ein Shuttlebus, der aber kostenpflichtig ist (Erwachsene 3€ und Kinder 2€), finde ich für die kurze Strecke nicht angebracht, aber der Berg aufwärts zum Hotel ist nach einem Strandtag kein Geschenk und mit Kindern kaum zu bewältigen. Man sollte sich schon einen Mietwagen nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Julia |