Schöne Anlage. Nicht zu groß. Ruhig. Lärm kommt allerdings vom Nachbar-Clubhotel (Animation bis zum Abdensprogramm). Zimmer eher einfach, aber OK. Klimaanlage funktioniert, wie sie soll. Bad/Dusche in sehr gutem Zustand. Großer Balkon mit Wäschetrockner. Also alles funktional. Einladendes/angenehmes Restaurant, Speisekarte nicht so der Überflieger, aber Essen gut. Auch das Frühstück war gut. Nur der Cappuccino-Automat war defekt und die Bestellung war beim Frühstück nicht immer einfach. Manchmal waren Busgruppen zugegen, die Belästigungen hielten sich aber in Grenzen.
Auf den ersten Blick einfach, auf den zweiten Blick aber funktional. Ich hätte mir einen zweiten Stuhl und einen Couchtisch im Zimmer gewünscht, aber genau genommen brauchten wir sowas auch nicht. Die Couche haben wir nur als Ablage genutzt. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle und einen Hocker. Was da war, hat auch funktioniert: Klimaanlage 1a. Dusche nicht angeschimmelt. Ausreichend großer Schrank. Funktionierender Safe. Gute Matratze. Und: Man hat Platz.
Gutes Frühstück mit Warmanteilen und regionalen Angeboten (Wurst, Kuchen - lecker!), gutes Restaurant. Beim Frühstück war der Kaffee extra beim Personal zu ordern, welches aber manchmal schwer ansprechbar war. Die Speisekarte war längst nicht so interessant wie bei den Ristorantes an der Promenade.
In jeder Hinsicht gut. Immer freundlich und aufgeschlossen. Immer eine Antwort auf jede Frage an der Rezeption. Reinigung einwandfrei. Einzig die Kellnerinnen waren zum Teil etwas schwer zu begeistern.
Nicht weit bis zum Strand und zum Hafen und den dort gelegenen Restaurants und Shops. Discounter nahe gelegen. Wandermöglichkeiten schon direkt ab dem Ort, allerdings die meisten eher mit dem Auto zu erreichen. Auf der Ausfallstraße ist man mit dem Auto auch schnell. Leider ist das Nachbarhotel ein Clubhotel, das die ganze Umgebung beschallt. Das ist das einzige, was hier einen Stern Abzug bringt.
Es gibt nur den Pool, der meist nicht sehr frequentiert war. Die Baderegeln (Badekappe, nicht tauchen usw.) beachtet niemand. Das angekündigte Aufsichtspersonal am Pool habe ich nie gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dirk |