Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel

Gut

Modernes Stadthotel in guter Lage, ca. 5 Minuten bis zur berühmten Einkaufsmeile Istikal. Alles sehr sauber, kostenloses WiFi sogar mit Ipad auf dem Zimmer. Frühstück absolut ausreichend.

• Gut
  • Modern und sauber eingerichtete Zimmer. Zudem gab es Wasser h kostenlos auf dem Zimmer, was auch am nächsten Morgen wieder aufgefüllt wurde. Zudem gab es eine Nespressomaschine die dort kostenfei zur Verfügung stand. IPad im Zimmer, war mir neu, aber find ich gut!

• Gut
  • Frühstück war absolut ausreichend. Brot, Croissant, Müsli, Tomate, Oliven, Käse, Eier, Nutella.. Für jeden was dabei.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal, es wird fast überall englisch gesprochen. Zimmer immer tip top.

• das Hotel liegt am Hang, daher muss man schon den einen oder anderen Fußmarsch auf sich nehmen. Bis zur Einkaufsstraße ca. 5 Minuten, bis zur Bahn ca. 10 Minuten. Restaurants und Bars alle fußläufig erreichbar. Was bei uns dann alledings störend war, dass direkt nebenan eine Diskothek geöffnet hat und wir dadurch zu recht wenig Schlaf gekommen sind. Da wir aber durch das Sightseeing so müde waren, ist man dann doch irgendwann eingeschlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife