Niedliches Hotel mit sehr vielen kostenlosen Extras, hauptsächlich Urlaubsgäste, WLAN frei Am Hotel ist die große Auswahl an individuellen Extras außergewöhnlich, die man nur bei 5 Sternen erwarten würde. Es ist dennoch kein Luxushotel, da die Zimmer einfach zu klein sind (habe ich auch von anderen Gästen gehört). Für Alleinreisende aber ist es ok. Manche Extras sind auch einfach zu viel, wie z.B. die Bademäntel oder Badeschlappen, da es keinen Wellnessbereich gibt. Dafür ist der Preis auch unter dem eines Luxushotels., wenn auch kein Schnäppchen. Preis/Leistung ist ok.
Zimmer ist ziemlich klein, Bad hat normale Größe. Ungewöhnlich ist die große Menge an Extras, die in dem kleine Zimmer untergebracht sind: Wasserkocher, Espressomaschine, großer flatTV, Minibar, Bademäntel, Badeschlappen, große Sets an Badeutensilien – mehr als ich selbst in 5-Sterne-Hotels gesehen habe. Alles sehr akkurat angeordnet, muss viel Zeit kosten, das so anzuordnen. Zimmer hat echten Parkettboden und ist sehr sauber, alles neu und modern. Wenn man einen Koffer auf dem Boden aufgemacht hat, kann man sich aber kaum noch bewegen. Ich war alleine in einem Doppelzimmer und das ging gerade so. Zu zweit hätte ich da nicht länger bleiben wollen. Zimmer geht zur ruhigen Seitenstraße, wenn auch die Fenster einigen spontanen Lärm nicht dämmen. Außergewöhnlich ist auch, dass die gut sortierte Minibar (Bier, Gerolsteiner, Säfte, Müsliriegel, Pringles) frei zur Benützung ist.
Frühstück: lecker im europäischen Büfettstil, Auswahl aus 3 Eierspeisen kann bestellt werden. Büfett ist klein, aber ausreichend und mit hoher Qualität. Besonders erwähnenswert ist der freie Willkommenscocktail und die freien Drinks und Cocktails (Auswahl aus 10 verschiedenen, leider Singapore Sling nicht dabei) und Knabberartikel zwischen 5 und halb7 nachmittags. Prima Gelegenheit, andere Hotelgäste kennenzulernen.
Bedienstete sind extrem zuvorkommend und hilfsbereit, in der zurückhaltenden Singapurer Art
Recht zentral gelegen, ca 5 min Fussweg von MRT-station Bugis, genauso weit weg von Bugis street, der Shoppingmeile in Singapur
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |