Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Es war unser letzter Versuch!

Sehr schlecht

Es war unser letzter Versuch! WLAN ist im Hotel OK, aber langsam.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung von unserem Zimmer ist 50 Jahre alt. Die Wasserhähne im Bad sind alle defekt.

• Schlecht
  • Die meisten Restaurants sind geschlossen.

• Personal freundlich, nur Englisch. Beschwerden werden nicht angenommen.

• Schlecht
  • Wir buchen seit 2006 jedes Jahr für 4 Wochen das Nyali International Beach Hotel. Es war das beste und schönste Urlaubshotel in Mombasa. Leider wurde ständig die Hotelleitung gewechselt und das Angebot und der Service ist jährlich gesunken. Jetzt hat das Hotel einen Stand von einem teuren Arbeiterwohnheim erreicht! Es gibt keine Abendveranstaltungen mehr, nur das Spielcasino ist im Angebot. Das Wassersportzentrum wurde vor einem Jahr für immer geschlossen. Einen Aktivurlaub in diesem Hotel zu verbringen ist nicht mehr möglich. Im großen Speisesaal (bis 200 Personen) sind die 10 Dinnergäste kaum zu sehen. Das Abendbüfett ist der Gästeanzahl angepasst. Einen Urlaub in diesem Hotel können wir keinen mehr empfehlen. Die Hotelleitung zeigt kein Interesse, dass weiterhin Gäste aus Europa hier ihren Urlaub verbringen.

• Sehr schlecht

Das Sportzentrum ist für immer geschlossen.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Reinhard