Wir waren nur eine Nacht da, weil Ethopian Airlines unseren Flug gecancelt hat. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Hotel von außen nicht ganz so schön anzusehen. Es gibt einen Fahrstuhl. Da wir den Preis nicht kennen, können wir keine Angaben dazu machen. Wenn es nicht zu teuer ist, lohnt es sich auf jeden Fall. Das Hotel hat auch einen Shop, wo es viele Sachen billiger gab, als bei den Händlern, trotz sehr guten Handelns. Ein Salatbesteck haben wir z.B. vom utopischen Preis 11 EUR auf 3 EUR heruntergehandelt, in diesem Shop gab es das Gleiche für 2,25 EUR ohne Handeln. Und Postkarten 20 Stück für 2 EUR, im Supermarkt 1 Karte für 50 Cent. Wir waren am Ende der Regenzeit dort und es gab hin und wieder einen kleinen Schauer, danach war aber wieder alles schön. Und es hat nie länger als ein paar Minuten gedauert. Wer es ruhig mag sollte die Regenzeit nutzen.
Das Zimmer war nicht besonders groß, aber sehr nett eingerichtet. Die Klimaanlage hat bei uns nicht funktioniert, wir wollten aber für die eine Nacht nicht noch gleich das Zimmer wechseln (haben wir dann bereut). Im Gegensatz zu dem Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben, war der Safe inkl., es gab einen Wasserkocher und Tee und pro Person eine kleine Wasserflasche. Und der Kühlschrank war auch in Betrieb.
Das Essen war sehr gut, nur die Auswahl war nicht sehr groß (sicher saisonbedingt, wir waren in der Nebensaison dort)
Da wir nur eine Nacht dort waren, können wir nur beurteilen, wie das Zimmer beim Einzug war. Außer kleine Dinge im Bad, können wir nichts beanstanden. Das Personal haben wir im Hotel davor wesentlich freundlicher erlebt, war aber o.k.
Zum Flughafen war es nur eine halbe Stunde. Der Strand ist sehr schön und es waren dort auch bei weitem nicht so viele Beachboys, wie am Diani Beach.
Wir haben 2 Pools entedeckt, aber nur einen benutzt. Da nicht viele Gäste im Hotel waren, war es gut, bei halber Belegung ist er zu klein und es wären zu wenig Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |