Sehr schöner Garten und schöner, sauberer Pool. Die Zimmer und vor allem Bäder dürften gerne einmal renoviert werden. Wir sind lieber auf unsere Terrasse gegangen. Das Frühstück hat uns, abgesehen vom wohlschmeckenden Rührei, Tomaten und Gurken, nicht glücklich gemacht. Und es war zeitlich zu stark beschränkt: die meisten Touristen gehen morgens auf Tour, und wenn es eben erst knapp 1 Stunde vor Abfahrt Frühstück gibt, ist das eng und Rush-hour. Die Terrassentüren der Zimmer haben Moskito-Netze. Unseres hatte grössere Löcher. ABER: auf Reklamation hin war am nächsten Tag das Netz ausgetauscht. Klasse! Zu Fuss ist man in 5-15 Minuten am Hafen, an der Strand-Zone mit den ersten Moais, an den Restaurants und in der "Hauptstrasse". Sehr zentral also, und trotzdem war es nur einmal laut von irgendeinem Fest im Umfeld. Tip: Bar La Kaleta direkt die Strasse runter bis zum Meer. Einfach genial für den Apero, und wenn der Hunger nicht so gross ist, auch ein Ceviche o.ä. Preis/Leistung beurteilen wir nicht, da der Hotelaufenthalt Teil eines Osterinsel-Packages war. - Wir würden übrigens auch im Nachhinein immer empfehlen, geführte Touren auf den Osterinseln zu machen, denn alleine mit dem Mietwagen würde man nur leicht gelangweilt von Steinmann zu Steinmann fahren. Mit Führung wird das Ganze lebendig. Wir hatten einen Tag Malena, eine von insgesamt wohl nur 4 Deutsch sprechenden Führerinnen. Sie war super!!!
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Mehr können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Gerhard |