Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Motel für einen Zwischenstopp

Für einen kurzen Zwischenstopp empfehlenswert, zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit könnte verbessert werden.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, alles wichtige ist vorhanden. Generell wirken die Zimmer eher ungemütlich und laden nicht unbedingt zum längeren Aufenthalt ein. Wie öfter in den USA, ist ein Teil des Bades (Waschbecken, Spiegel) direkt ohne Abtrennung im Zimmer untergebracht, nur Dusche und WC sind im eigentlichen Badezimmer. Thema Sauerkeit: Wir fanden an der Kommode diverse dunkle Spritzer, vermutlich Schokosoße... Auch das WC hätte mal wieder einen Tiefenreinigung vertragen können.

• Die Dame am Check-In wirkte etwas unmotiviert. Unser gebuchtes King Size Bed entpuppte sich leider als etwas größeres Einzelbett. Wir konnten aber gegen Zahlung von 10 Dollar problemlos in ein Zimmer mit normalem Doppelbett wechseln, was dann auch nicht auf der Straßenseite, sondern zum Parkplatz hin lag.

• Dieses Hotel war ein Zwischenstopp auf unserem Roadtrip für eine Nacht. Die Lage ist nicht wirklich ansprechend, aber man ist schnell auf der Autobahn und eine Tankstelle gibt es in unmittelbarer Nähe auch. Das Diner neben dem Hotel ist auch nicht schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016