- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen unserer Rundreise. Die Hotels wurden von dem Veranstalter unserer Rundreise ausgesucht. Ich muss zu dieser schlechten Hotelbewertung dazu sagen, dass wir vorher in zwei anderen Hotels in Nuwara Eliya mit Peter, unserem Rundreisefahrer waren. Bei den beiden Häusern haben wir uns nach Besichtigung der Zimmer schlichtweg geweigert, dort zu übernachten. So gesehen schneidet dieses Haus dann noch gut ab und trotzdem geht auch das hier nicht. Ich würde im nachhinein jedem empfehlen nicht in Nuwara Eliya zu übernachten, denn unser Fahrer meinte, dass dieses Hotel nun wirklich solider, gehobener Standard sei. Hills Club oder Grand Hotel lagen nicht in unserem bezahlten Rundreisebudget :-) Zurück zu diesem Hotel: Wir hatten in der Nacht schätzungsweise 13 Grad und starken Wind / Regen. Das ist ja nichts Besonderes da oben. Warum gibt es dann nur ein Laken und eine dünne Wolldecke im Bett??? Die Wolldecke war auch unbenutzbar, weil einfach nur ekelig. Haare im Bett, undefinierbare Flecken und Staubwollmäuse. Ich habe angezogen im Bett gelegen und mich nur geekelt. Es hat gezogen wie Hechtsuppe. Wir haben die ganze Nach kein Auge zu gemacht. Das Essen war ganz lecker. Da es überhaupt nur 10 Gäste im Haus gab, ist es auch ganz klar, dass es keine Auswahl gibt, sondern man lediglich zwischen Huhn oder Fisch wählen konnte. Service nicht weiter erwähnenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht