sehr günstig zur City und zum Bahnhof gelegen mit Auto oder Bus ist der von Deutschen gegründete Ort Hahndorf gut zu erreichen. Das deutsche Restaurant ist nicht zu empfehlen. zu viert haben wir Jägerbraten gegessen. keinem von uns ist es gelungen festzustellen, was man uns angedreht hatte. Das Weißbier wurde in einem typischen australischen Bierglas serviert, randvoll, der Schaum war sauber abgeschabt. Es gibt noch genügend gute Restaurants Der Ort ist klein, aber sehenswert.
großes Apartment mit Balkon und separatem Schlafraum. Flach TV im Schlafraum und Wohnbereich. Scheinbar kürzlich neu möbiliert. Sehr gute und mit Geschirrspüler ausgestattete Kücheneinrichtung. Kleiner separater Raum mit Waschmaschine und Wäschetrockner. Das Apartment war sehr sauber , mit Essbereich und Sitzgruppe möbiliert. Waschpulver und Tabs für die Geschirrspüler wurden regelmäßig ergänzt. Hier hat man sich wirklich gefreut, abends ein Glas Bier gemütlich vor dem Fernseher oder auf dem Balkon zu trinken.
sehr freundliches und hifbereites Personal
Am Rande der City . Rundle Mall, Restaurants und Bahnhof sehr gut zu Fuß erreichbar.Flughafenbus hält am Haus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife