- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das ist neben dem gepflegten Garten das einzig positive. Es scheint mindestens 30 Jahre alt zu sein, was man an den schimmeligen Badezimmern sieht. Nicht für Sauberkeit liebende Menschen oder solche, die sich gerne täglich warm duschen möchten. Nur buchen, wenn Sie einen Bärenmagen haben und keinen Wert auf Sauberkeit legen. Tip: Rothaarige junge Frauen (wie unsere 17jährige Tochter) lieber nicht mitnehmen. Sie werden alle drei Minuten von einem Tunesier belästigt, der Ihnen Ihr Kind für zwischen einem und hundert Kamelen abkaufen will. Ist ja einmal ganz lustig, aber nicht 14 Tage lang 150 mal pro Tag. Für uns nur noch, wie früher Bungalow in Spanien mit Selbstverpflegung.
Alte, dreckig erscheinende Zimmer, die zwar täglich gereingt wurden, was aber nicht dazu führte, daß die Zimmer sauberer schienen. Rostige Autos bleiben rostig, wenn man sie nicht schleift und lackkiert. Die Zimmer waren mit tropfendendem kalten Wasser ausgestattet, weshalb das Duschen bei 4 Personen ca. 2 Stunden in Anspruch nahm.
Jede Menge kaltes, öliges Essen mit Durchfallgarantie, lediglich die Pizza geht. Ohne "nordafrikanische Magenstruktur nicht zu geniessen. All Inclusive beinhaltet Bier und in einer Bar auch Gin und Wodka, was man aber nicht zu oft bestellen sollte, weil sonst die Bedienung unfreundlich wird.
Täglicher Bettwäschewechsel, Reinigungspersonal nett (nach 10 Dinar Trinkgeld besonders). Das Gleiche gilt für die Kellner. Der Rezeptionschef spricht nicht mehr mit Ihnen, wenn Sie sich auch nur ansatzweise über irgendetwas beschweren also Vorsicht. Fremsprachenkenntnisse des Personals?: Wie geht´s? Schön warm hier !, Guten Appetit. Das wars
Direkt am Strand, Wetter immer gut, Wasser sauber, sehr, sehr nervige Schlepper für jede Art von überteuerten Freizeitangeboten.
Animation ist gut für Leute, die darauf stehen. Wir haben uns nicht in den relativ einfachen pool getraut aus Angst, sekündlich auf irgendwelche Kinderspiele angesprochen zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Reinhard |