Das Hotel liegt an einem super schönen Strand. Zum Zeitpunkt unserer Reise, wurden einige Zimmer modernisiert. Wir hatten ein altes Zimmer. Ich hatte schon lange nicht mehr so ein gründlich gereinigtes Zimmer. Das Personal war in allen Bereichen einfach toll.
Unser Zimmer hatte ein kleines Bad und einen Balkon. Es war noch nicht modernisiert. Die Damen haben das Zimmer gut versorgt und uns sogar noch eine zweite Bettdecke besorgt. Alles wurde sofort und super erledigt.
SUPER, SUPER. Tolles Abendessen, das Frühstück war etwas spartanisch. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr persönlich. Tolles Personal. Ich wiederhole mich schon wieder.
Das Personal war sofort zur Stelle und sehr hilfsbereit. Wir kamen uns nicht wie Gäste vor, sondern wie Freunde. So wurden wir auch überall behandelt.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Meer. Zur anderen Seite ist eine kleiner Landstreifen, dieser trend das Meer zum See ab. Man kann sehr schöne Spaziergänge machen, oder auch mit dem Rad die wunderschöne Natur erkunden. Auf dem See waren viele Kanuten unterwegs. Zur Ortsmitte ist es zu Fuss circa 10Minuten. Dort bekommt man alles was man braucht. Nach Rom sind es etwa 80km und nach Neapel ca. 120km. Mit dem Mietwagen kann man sehr viele malerische Orte in der Umgebung besuchen. Am besten einen Reiseführer kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Barbara |